Подсчитаем убытки от деятельности ExclusiveDomains!

1 23
[Удален]

мне до сих пор не вернули 5$

eigor
На сайте с 17.01.2008
131
XLhost.Ru:
Зачем писать одно и тоже? Если бы хотели что то сделать (найти, наказать...) - сделали бы уже молча, зачем писать то, чего не будет? Да ещё и тему новую создавать...

Один ничего не сделаешь, тем более я не потерпевший ...

Хочется помочь пострадавшим ... Я думал и правда громкое преступление совершил ExclusiveDomains но судя по активности в этой теме - мелкое мошенничество ...

Если единомышленников нет, ухожу ...

Напольные глобусы (http://vipmir.ru/803.html)
D
На сайте с 20.05.2001
312

Напишем не бойся, вот только найти боюсь никого не найдут, сам понимаешь, краденые мобильники не находят, хотя они активные в сети бывают по полгода. А тут разные юрисдикции и неясность кто виноват. Если есть идея помочь, помогай, только вот чем ты можешь помочь кроме общих советов?

eigor
На сайте с 17.01.2008
131
Drow:
Напишем не бойся, вот только найти боюсь никого не найдут, сам понимаешь, краденые мобильники не находят, хотя они активные в сети бывают по полгода. А тут разные юрисдикции и неясность кто виноват. Если есть идея помочь, помогай, только вот чем ты можешь помочь кроме общих советов?

Находят всё, тем более краденные мобильники, только надо заинтересовать следственные органы.

Я поэтому и хочу узнать сумму махинации ...

Мне нужна группа пострадавших, которые хотят вернуть свои деньги ...

Если сумма ущерба будет превышать 100 000$ то и оперативникам будет интереснее работать, есть возможность заработать звёздочку на погонах и т.д....

Что делать, я тут не буду писать, но гарантирую, что эффект будет!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий