Кого тянет на творчество? (Нужна презентация)

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33
734

Дорогие друзья!

Есть текст по кадровой тематике.

Нужно сделать из него презентацию в ПауэрПойнте.

Требования: Красиво, ярко, со спецэфектами, картинками и т.п.

Объём: +\- 10 слайдов.

Срок: не горит, несколько дней есть.

Оплата: согласно правилам вынуждена назвать хоть приблизительную цену. Скажем, 5 у.е... Но поскольку реально никогда не сталкивалась с таким заданием, не представляю, сколько это реально стоит. Поэтому от Вас:

1) Отписываемся в этой теме, указываем желаемую цену за всё.

2) Если есть примеры выполненных презентаций - бросайте на мыло copy_right псина ukr.net. Это будет плюс.

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Вообще, подобные презентации стоят от $15 за слайд. PowerPoint знаю вдоль и поперек, опыт работы немалый, но, в связи со сменой сферы деятельности, примеров не осталось. Отпишите в личку, на какую цену вы рассчитываете и более подробное ТЗ. Думаю, договоримся.

Back Links Matter
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

WordFactory, Мы такие презентации делаем в паре с дизайнером. Лучше Вам не знать, сколько это на самом деле стоит:) Расстроитесь очень

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

bentsioni, да, цены и до 40 000 за презентацию доходят. Но, думаю, с начальной ценой $5 WordFactory ну никак не рассчитывает на такой уровень.

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Совершенно верно, старт указан "от фонаря", т.к., как сказала, впервые нуждаюсь в такой услуге.

С двумя добровольцами уже общаюсь в асе. Будут ещё желающие - подтягивайтесь.

WordFactory добавил 10.10.2009 в 21:37

Всем спасибо.

К работе приступил один доброволец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий