Цвет нации. Фото выставка

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ladimir, первая фотография - Лавр Георгиевич Корнилов. Человек известнейший, в биографию вдаваться не стану.

Вторая фотография - Василий Витальевич Шульгин. Убежденный монархист, депутат Госдумы. Один из тех, кто принимал отставку Николая Второго. Участник Белог движения. Эмигрировал, затем тайно вернулся в Россию, затем опять покинул ее (там история - на три шпионских детектива хватит). В 1944 году его арестовали в Чехословакии, дали 25 лет. Вышел по амнистии через 12. В то время ему было около 80.

Примерно в то же время огневой еврей и старый большевик Эрмлер решил снять документальный политический фильм "Перед судом истории".

Замысел фильма был таков: вакуумно-сферический историк и Шульгин спорили о России и революции и Шульгин признавал правоту советского историка и пячился перед достижениями совка. На поверку оказалось совсем наоборот: несгибаемый Шульгин раздавил историка - воспоминаниями, речью, осанкой, бородой, даже взглядом. Фильм на экранах кинотеатров, по-моему, так и не вышел. Эрмлер же в скором времени умер.

Третья - Томаш Гаррик Масарик. гуглить

[Удален]
basilic:

Это Энштейн, прошлый век. Уважаю подобных людей.

Это сестры дангамба и дунгбаи, наши дни. Их никто не уважает.

jpg native_zulu_maidens.jpg
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Варкута, пятнично :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Ladimir, мы с сыном гуляли там вчера. Выставка отличная. Стрёмно, что у одного публичного человека виден номер его автомобиля. Нифига не комильфо! Еще бы номер домашнего телефона выложили.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

mumur, на каретах прошлого далеко не уедешь ;) Цвет нации - это живые. Мертвые - это её плоды.

Мой вклад в "Цвет нации":

Это Слава Полунин я несколько раз мог к нему прикоснуться, но постеснялся :)

[Удален]

Он устал думать о судьбе человечества, он заслужил отдых!

jpg 11.jpg
FO
На сайте с 25.10.2008
37

Если позволите... Мой кумир и идеологический наставник Джон Дэвисон Рокфеллер

Интересуюсь инвестированием.
[Удален]
face_off:
Если позволите... Мой кумир и идеологический наставник Джон Дэвисон Рокфеллер

Ну тогда позвольте и мне. Малоизвестный мне персонаж с невнятными идеологическими убеждениями, Козодрищев Фёдор Афанасьевич!

jpg 11.jpg
FO
На сайте с 25.10.2008
37

так это же Федька с третьего подъезда.... ай бесстыжий, такое фото умудрился выложить...

а вроде тема серьезная намечалась.......

[Удален]
face_off:
так это же Федька с третьего подъезда.... ай бесстыжий, такое фото умудрился выложить...

Ага, у гаражей вон во дворе стоит и "третьего" ищет! Присоединиться чтоли?

face_off:
а вроде тема серьезная намечалась.......

Дак все вполне серьезно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий