Творческий кризис

123
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
kuztul:
Правда умудрилась обойтись без пирсингов, татушек, цепей и ирокезов

Ну, как бы не в цепях дело ;)

Буду ждать статью))) Спасибо.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kuztul:
У меня возник небольшой творческий кризис. Причина проста – постоянное написание статей о том, что лично меня, как человека, мало волнует, или не волнует вовсе.
kuztul:
Приветствуется ... психологическое, рекламное

От творческого кризиса? Наставник!

Если согласны, ключи дам в личку.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Torero:
ключи дам в личку.

О, мне кажется, все догадались=))

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Хоть 2 темы уже взяты на вооружение, вам, уважаемый Torero, я отказать не в состоянии. Присылайте ключики, единственно, по срокам могу не уложиться в неделю, надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

kuztul, после такого сообощения

2 темы выбрано, продолжение будет

по логике продолжил "3-я, 4-я...". Ну, пока кризис не пройдёт. ) "Я не халявщик! Я — партнёр!" (с) Лёня Голубков.

Подожду, конечно.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Torero:
От творческого кризиса? Наставник!

ТС, у меня есть для вас сюрприз - скидка на знаменитую секретную консультацию Torero! Александр вам бойко раскроет "...все секреты оперетты", стоит вам только этого захотеть) После консультации вам даже писать не придётся - вы сможете продавать идеи, которыми просто начнёте фонтанировать! Забудьте о творческом кризисе и его следствии - кризисе экономическом! ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
ТС, у меня есть для вас сюрприз - скидка на знаменитую секретную консультацию Torero!

Ратник, скидка персональная, передать её нельзя. )

Но написав статью, можно её получить. Кстати, я по стоимости консультации откатил назад к прежней цене.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Torero:
Ратник, скидка персональная, передать её нельзя. )

ну вот…напрасно я ее у Ратника выпрашивала (=

Incident
На сайте с 05.08.2008
53
kuztul:
Причина проста – постоянное написание статей о том, что лично меня, как человека, мало волнует, или не волнует вовсе.

Во-первых, сорри за оффтоп, но всем-таки привет, я по вам, признаться, скучал :) Особенно по Уважаемому Львовичу, Тореро и Аронской )))

Во-вторых. Ну раз "для души", очень хочется, тогда хотя бы сказали, что Вас влечет более всего :) Я бы лично так и поступил. Ну, допустим, влечет меня тема аниме (к примеру, ессно) - вот на нее и задания попрошу. Ну, а если не знаете, на какую тему писать - тогда советую вдохновиться :) Мне помогает десяток минут медитации под любимую музыку. Вооот :)

З.Ы. Я опять-таки извиняюсь, если оффтоп :)

Desu.
Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16
Ратник:
ТС, у меня есть для вас сюрприз - скидка на знаменитую секретную консультацию Torero! Александр вам бойко раскроет "...все секреты оперетты", стоит вам только этого захотеть) После консультации вам даже писать не придётся - вы сможете продавать идеи, которыми просто начнёте фонтанировать! Забудьте о творческом кризисе и его следствии - кризисе экономическом! ;)

Ратник, ну очень заманчивое предложение, браво!)) :)

kuzyusha, если появится желание написать о медовом месяце на Мальдивах, с удовольствием почитаю)) 🚬

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий