- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь продвижением нескольких клиентских сайтов. Чтобы компенсировать затраты на продвижение статьями, хотел бы запустить сайты в миралинкс в качестве площадок для статей. Естественно, статьи буду принимать только уникальные, тематические и со ссылками на качественные тематические СДЛ. Не может ли в этом случае быть какой либо пессимизации позиций моих сайтов со стороны яндекса?
p.s. хотелось бы услышать не догадки, а практический опыт.
А клиенты готовы к размещению хлама на своих сайтах?
И как по Вашему, уникальность статей - это надолго?
Не знаю насчет миралинкса, лиекс точно может принести собой бан.
С другой стороны, если Вы собираетесь отбирать только уникальные статьи...
В любом случае, не советовал бы делать это на клиентских сайтах.
Клиенты не против, а по поводу "хлама" - я не согласен, так как можно качественно модерировать статьи. А уникальность - так можно поставить "устрашающий" баннер копискейпа, а еще - если попробуют украсть - написать хостеру и так далее - но это уже другой вопрос)
Слышал звон?
plamar, мы на многих клиентах размещаем статьи через Миралинкс. Вырученные средства пускаем на покупку статей - получаем бесплатные качественные ссылки.
Ни разу не было проблем.
Но на всякий случай - почитайте рекомендации по размещению.
Слышал звон?
Неужто? :)
10 звонов
Не может ли в этом случае быть какой либо пессимизации позиций моих сайтов со стороны яндекса?
Дабы не заниматься кросспостингом вот ссылка . По моему из-за продажных статей и вылетел.
Я разместил на своем СДЛ около 30 статей, пока все хорошо, статьи быстро индексируются и с сайтом ничего плохого не происходит. Но на сайте 3600 страниц в индексе Яши, то есть процентное соотношение обычных страниц и "продажных статей" пока ничтожно мало.
хотел бы запустить сайты в миралинкс в качестве площадок для статей.
Насчет миралинкса не в курсе (да и не слышал про наказание за него). За лиекс банят.
Занимаюсь продвижением нескольких клиентских сайтов. Чтобы компенсировать затраты на продвижение статьями, хотел бы запустить сайты в миралинкс в качестве площадок для статей. Естественно, статьи буду принимать только уникальные, тематические и со ссылками на качественные тематические СДЛ. Не может ли в этом случае быть какой либо пессимизации позиций моих сайтов со стороны яндекса?
Да такой опыт есть... 46 статей из миралинкс на одном из сайтов уже около 3 мес. не попадают в индекс яндекса и гугла. На другом сайте 168 статей (на сегодняшний день) и около 150 в индексе обоих поисковиков... Причем на первом сайте отлично влетают в индекс новости написанные вручную, без ссылок в тексте. Первому сайту 5 мес., второму 3 года. Выводы делайте сами.
Насчет миралинкса не в курсе (да и не слышал про наказание за него). За лиекс банят.
Приведенный пример бана за лиекс не является 100% верным. Ресурс в примере - ну странно что он вообще попал в индекс, и бан - скорее всего просто исправление ошибки.... и лиекс тут не причем. хотя ресурс забавный.
а по делу - за лиекс может быть бан при автоматическом размещении статей. Если размещать руками и читать предварительно то, что размещаешь, то бан маловероятен, как мне кажется.