Мейнкун - или жизнь в зоопарке.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Alex Kirillin, хорош котяра, а скока ему уже?

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

вот же как а .... у меня Супруга хочет мейкуна давно уже. народ, если брать кота, он всю квартиру зассыт или только свой туалет ? или он из всего дома туалет устроит ? шерсти много ? чем кормите ?

Спасибо.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
Пока выглядит не очень, но в перспективе

Пока никак не выглядит.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 24.05.2005
214
uncle_darkness:
вот же как а .... у меня Супруга хочет мейкуна давно уже. народ, если брать кота, он всю квартиру зассыт или только свой туалет ?

Породистые - обычно в туалет. Хотя, как певезет, у знакомой британец облюбовал фрагранитную мойку на кухне и душевую кабину в ванной :).

uncle_darkness:
шерсти много ?

От волосатых - много. Хотя если их чесать каждый день... все равно много :).

uncle_darkness:
чем кормите ?

У меня жил кот 14 лет - так при советской власти кормили, что на столе оставалось или что достать могли, а при нынешнем благолепии только самые хорошие корма давали. Жаль, теперь не могу котов заводить из-за астмы, вот и британца вышеупомянутого отдать из-за этого пришлось. А такой боров вымахал :).

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ceres, очаровательный котяра! Рыжие кошки - самые веселые :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

я вообще то про мейнкунов спрашивал

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ceres:
http://ff02.photofile.ru/photo/058/6...dd38ca7e77.jpg

Епт, не фигассе котёнок :)

Я думал это мама-кошка. Прямо коот.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, шерсть ясен пень с них сыпется. А кормим нутрой - на одного кота в месяц в среднем 1000 руб. уходит. Хату не зассыт, так как по определению если от заводчика уже будет приучен к туалету своему.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
uncle_darkness, шерсть ясен пень с них сыпется. А кормим нутрой - на одного кота в месяц в среднем 1000 руб. уходит. Хату не зассыт, так как по определению если от заводчика уже будет приучен к туалету своему.

ну так а что он разве территорию не метит ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну так а что он разве территорию не метит ?

Кострацио! Кострацио! Костраааааааацио! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий