Билан глотает урановые таблетки

VN
На сайте с 06.12.2008
184
chetverg:
Этот смелый поступок артистов запечатлен

Мы должны забиться в истерике тут все?)) От умиления? Событие века, конечно!!!

chetverg:
Таким нехитрым образом эстрадные исполнители и музыкант поздравили работников атомной промышленности с профессиональным праздником, существенный нюанс: впервые сделав это не со сцены или экрана телевизора, а лицом к лицу на объектах Росэнергоатома.

Я, конечно, прошу прощения. Ну вот очень они нужны там были. )) Там особые условия, стерильность, люди работают. А тут приехали великие глотатели-удавы. И следи за ними, чтобы не влезли никуда. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Никогда не понимал подобных акций. Тупость какая-то.

Да видео посмотрите. :) Ничего он там не проглотил. :)

А так - ну побывали на этих предприятиях, ну порадовали коллектив своим присутствием, теперь княгиням МарьямАлексевнам мценского уезда есть о чем побазарить за чайком. Нормально, я считаю.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
chetverg:

Вместе с ним не боятся облучения Глюкоза (видео), группа Фабрика, Надежда Бабкина (!), группа Челси, Лолита (совершенно без комплексов), и (о боже) Денис Мацуев.

Как жаль, что никто из них этим мирным атомом не подавился, прости господи.

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
теперь княгиням МарьямАлексевнам мценского уезда есть о чем побазарить за чайком.

А чё, и мы тут тоже поговорим ща, страниц на 30-40. :D

[Удален]

Да Билан давно и прочно глотает. Пусть глотает, ориентация у него такая.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
pelvis:
Никогда не понимал подобных акций. Тупость какая-то.

Не глупость, а политика.

В ближайшее время проясниться, что у нас либо будут строить заводы по работе с ураном.

Либо выясниться, что Россия поставляла уран в Иран (естественно, для мирных целей).

Чтобы эффект от этой новости не пугал население - решили таким образом подготовить население.

Забыл, как называется этот инструмент, но точно это из азов полит-технологий.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dyachek:
Либо выясниться, что Россия поставляла уран в Иран (естественно, для мирных целей).

А строительство электростанций в Бушере и Исфагане и так не секрет.

Dyachek:
Чтобы эффект от этой новости не пугал население - решили таким образом подготовить население.

Что в этом страшного?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

сегодня 2 минуты подвигаю мышку ногой. в знак поддержки, а может быть протеста. в новости подать эту информацию?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Dyachek:

Забыл, как называется этот инструмент, но точно это из азов полит-технологий.

Наверное называеться "оболванивание населения". Ну это у них, в узком кругу, а для всех наверное "Они такие как все"

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Блин, везёт. Я бы с удовольствием побывал на всех этих предприятиях, жутко интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий