Помогите советом

D
На сайте с 14.01.2006
30
399

Заранее извиняюсь если не в той теме

Но проблема в следующем..

Начали мы тут издавать печатное издание по конкретным районам Москвы. Нечто вроде справочника района с адресами и телефонами всех предприятий района. Это бесплатно, а за плату - рекламу и пр. предприятий. Тираж большой - в каждую квартиру.

Одновременно я организовал и сайт, чтоб обозначить издание...

Немного его порегистрировал и встал перед проблемой

- а как мне его, сайт, позиционировать в инете?

Вроде проходит и как СМИ и как справочник и как рекламное агентство, и т.д. - всего понемногу... Про поисковые слова я уже и не говорю, хотя б определиться в какой области себе обозначать... Понятно что основная аудитория - совсем не интернет...

Ведем себя тихо, спокойно, но все же хотелось бы правильно расставить акценты...

Кто сталкивался с такой ситуацией или у кого есть какие соображения -

пожалуйста поделитесь

PS. на всякий случай _nashrayon.ru (это ни в коей мере не реклама, это уже отчаянье)

С уважением Deos
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
deos:
Заранее извиняюсь если не в той теме

Но проблема в следующем..

Начали мы тут издавать печатное издание по конкретным районам Москвы. Нечто вроде справочника района с адресами и телефонами всех предприятий района. Это бесплатно, а за плату - рекламу и пр. предприятий. Тираж большой - в каждую квартиру.

Одновременно я организовал и сайт, чтоб обозначить издание...
Немного его порегистрировал и встал перед проблемой
- а как мне его, сайт, позиционировать в инете?

Вроде проходит и как СМИ и как справочник и как рекламное агентство, и т.д. - всего понемногу... Про поисковые слова я уже и не говорю, хотя б определиться в какой области себе обозначать... Понятно что основная аудитория - совсем не интернет...
Ведем себя тихо, спокойно, но все же хотелось бы правильно расставить акценты...
Кто сталкивался с такой ситуацией или у кого есть какие соображения -
пожалуйста поделитесь

PS. на всякий случай _nashrayon.ru (это ни в коей мере не реклама, это уже отчаянье)

Все очень просто. Наверняка у вас есть конкуренты или коллеги, занимающиеся издательством подобных справочников. Побродите по их сайтам и посмотрите как они себя позиционируют. Так же можно заглянуть в Я-каталог и подобные... Анализируйте увиденное и делайте выводы...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
D
На сайте с 14.01.2006
30

В том то и дело что и они ни на что не претендуют...

Просто обозначены и все....

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
deos:
В том то и дело что и они ни на что не претендуют...
Просто обозначены и все....

Посмотрите в каталогах поисковиков, там им в любом случае надо определиться и выбрать рубрику (или за них это сделает модератор).

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Смотря, что Вы публикуете на сайте:

1. Если электронную версию издания, то полезно будет работать от "справочника" учитывая геотаргетинг аудитории. Здесь нужно будет дополнительное подвижение сайта.

2. Если только информацию о самом издании, то сайт скорее должен нести информацию для рекламодателей, дожна быть возможность on-line заказа услуг и т.п. В этом случае достаточно заметно разместить адрес и его функции в самом издании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий