- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно, "машинный рерайт" и "практически не отличимый от СДЛ сайт" как-то не сочетаются.
В приведенном вами примере - там нехитрый бредогенератор, который видно с первого взгляда. По таким сайтам писать Платону без толку.
В принципе, конечно предложение интересное, спрос смотрите в топиках Думки и СпанчБоба) Хотя ситуация с тех пор поменялась конечно.
Но синонимайз смущает...
22Striker22, в чем заключается высокое качество ваших сателитов? По моему представлению качество сайта это сочетание внешнего вида и содержания. Причем, содержание по важности, разумеется, перевешивает внешний вид. С содержанием ваших сателитов понятно. Машинный рерайт создает качество контента ниже среднего. Так может быть высокое качество сателитов создает превосходный и уникальный дизайн?
И еще вопрос. В первом посте вы заявили, что отличия от СДЛ видны только при детальном исследовании. Что вы имели ввиду под детальным исследованием? Может быть то, что текст нужно читать? То есть, если текст не читать, то тогда ваш сателит это СДЛ?
Но синонимайз смущает...
Машинный рерайт создает качество контента ниже среднего.
Ок, что вы предложите?
Сделать 100 статей ручного рерайта вместо 1К синонимайза и добавить большой каталог товаров?
Раза в два.
В три. Или в четыре.
Ок, что вы предложите?
Сделать 100 статей ручного рерайта вместо 1К синонимайза и добавить большой каталог товаров?
Если бы мне предложили купить сайт со 100 статьями ручного качественного рерайта, то покупать или нет, уже зависело бы от цены.
Что касается 1К синонимайза, то мне это не нужно независимо от цены. Даже если сайт мне достанется в подарок, я не смогу тратить средства на продвижение такого сайта, так как в один прекрасный момент деньги могут оказаться выброшенными.
Хотя, разумеется находится масса тружеников СЕО, которых из-за низких цен устраивает и синонимайз, но продавать сайты с 1К синонимайза за $150, это, как мне кажется, пустая затея.
Разумеется, вы можете назначать за любой свой товар любую цену. Вопрос в том, насколько при этом реальная прибыль от продаж будет отличаться от ваших ожиданий.
но продавать сайты с 1К синонимайза за $150
С одной тысячью статей синонимайза, вы меня немного не так видать поняли.
Ок, ваша мысль понятна.
Чем ЭТИ по 10 баксов хуже? Думаю, можно ставить как дополнительные страницы на старые сайты и сателиты. Но 150-перебор.
С одной тысячью статей синонимайза, вы меня немного не так видать поняли.
Ок, ваша мысль понятна.
Я вас правильно понял. Просто в своем посте не стал перечислять все, что вы предлагаете, то есть еще каталог товаров и автопостинг новостей.