Хочу продать проект по cs source

infant
На сайте с 15.03.2008
170
631

Уважаемые форумчане, появилось желание избавиться от проекта популярной игры Counter-Strike Source.

Что имеем:

1. Основной сайт clancs.ru (DLE)

2. Форум forumcss.ru (vBulletin)

3. Система статы stats.clancs.ru (PsychoStats)

4. Система управления банами и админами bancss.clancs.ru (sourcebans)

5. ну и собственно сам игровой сервер 89.108.114.34:27015 (no-steam)

Проект развит и имеет хорошую посещаемость, все уже настроено, и дополнительных настроек производить не потребуется, ну если только в случае переноса самих сайтов на другой хостинг.

Какие вам перейдут расходы по наследству в случае покупки

аренда ВПС в агаве 2000р./мес

хостинг на 100mbps.ru 10$/мес

Если сайты рассматривать по продажу ссылок, то рано, ибо они нулевые по пузомеркам и не продвигались практически.

Условия и цены.

Думаю продажу можно организовать в виде аукциона

Старт: 200$

Шаг: от 50$

Блиц: 500$

После покупки вы получите:

1. отдельный акк на хостинге для управления сайтами, с объяснением что и куда

2. Попробуем перенести заказ на агаве под ваш аккаунт, если не получиться, отдам пароли от своего.

3. Могу убрать действующих админов на самом игровом сервере и вы назначите своих, можем оставить текущих, если они согласятся.

В общем это все решается индивидуально с купившим этот проектик.

П.С. если создал топик не там и не по правилам, скажите что не так, поправлю.

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Кхм, доходы то есть?

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Проект изначально не рассчитывался как коммерческий, а потому и доходов не имеет. Хотя при желании выгоду можно извлечь. Только надо время, что бы этим всем заниматься.

[Удален]
infant:
1. Основной сайт clancs.ru (DLE)

Показателей нет, посещаемости нет, под фильтром АГС-17. Как то не вяжется с:

infant:
Проект развит и имеет хорошую посещаемость
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Arfush, проект по CSS, а значит термин посещаем относится к серверу игровому, а не к сайту 🚬

По поводу фильтра , то это вполне возможно, т.к. на самом сайте выложены карты. которых в инете полно. а значит и уникальности ноль.

Посещаемость форума можете сами глянуть, внизу кнопка Li. Посещалка сервера в среднем 200-300 человек. 28 слотов забиты почти всегда.

П.С. проект продается целиком, как единое. Есди бы я хотел получать тупо выгоду, то закрыл бы сам сервер, забил первый сайт уником, нарастил пузо и в сапу.

Не делаю так. потому что жаль убивать сам проект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий