- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот недавно задумался на тем, может ли Яндекс забанить сайт в такой ситуации.
Имеется некий сайт: http://ггг.ru
Продвижение идет путем размещения сайта в каталогах и обменом ссылками. Имеется свой каталог с категориями.
Вопрос состоит в том, могут ли забанить сайт http://ггг.ru за то,что тот размещает при обмене ссылки других сайтов,в которых присутствуют только ключевые слова. Естесственно, ссылка размещается в соответственном разделе каталога...:confused:
spitfire, могут. И банят. Или пессимизируют.
Санкции накладываются не автоматически, а по стуку. Потому в неконкурентных тематиках, имхо, можно рискнуть (пока никому дорогу не переходите). Но как только вылезете в топ по конкурентному запросу, обязательно кто-нибудь да настучит.
bondarev.pp.ru, Может Вы, конечно, меня неправильно поняли, но я имею ввиду, что, например, я размещаю на своем сайте ссылки других сайтов, которые содержат тока ключевые слова. Мой сайт за это забанят?
2 spitfire - будет лучше, если для каждой ссылки будет текстовое описание (просто описание). Пусть в 3-4 предложения - по своему опыту для оного из сайтов так делал.
а как быть с тем, что некоторые админы не разешают менять свои ссылки? и даже приписывать коментарии.
а как быть с тем, что некоторые админы не разешают менять свои ссылки? и даже приписывать коментарии.
просто не меняться, не вариант?
если не меняться, то нада изыскивать дальнейшие ресурсы по обмену...а в смысле тематического обмена - это еще сложнее....круг обмена потихоньку сужается....
если не меняться, то нада изыскивать дальнейшие ресурсы по обмену...а в смысле тематического обмена - это еще сложнее....круг обмена потихоньку сужается....
значит делайте выбор: меняться и подвергаться риску или жить себе спокойно и продвигать свой сайтец другими методами, не опасными для его жизни.
2 spitfire - ссылки менять действительно не стоит, а вот приписать коментарий, как "описание сайта" - вам ни кто не может запретить, т.к. сам текст на ссылку ни как не влияет.
+ соблюдайте тематиу и будет счастье:)
"это еще сложнее....круг обмена потихоньку сужается" - дорога по легкому пути может внезапно закончится, только время потеряете, когда сайт из бана доставать прийдется.
"это еще сложнее....круг обмена потихоньку сужается" - дорога по легкому пути может внезапно закончится
Золотые слова. :)
сылки менять действительно не стоит
Ну почему же... НЕ представляешь, насколько часть присылают ссылки типа "покупка автомобиля ВАЗ, покупка автомобиля ГАЗ, покупка автомобиля Шкода..."
Либо тапим умникам нужно писать, что они не правы, либо делать из их ссылки ссылку для людей, типа "Осуществляется покупка автомобиля ВАЗ, ГАЗ, Шкода"
Считаю, что если вы хотите меняться ссылками, то позаботьтесь о том, чтобы они были составлены для людей и чтобы сайт, который размещает вашу ссылку не был забанен по вашей вине.