Счетчик Рамблера

P
На сайте с 02.06.2006
123
288

Всем привет, скажите пожалуйста:

1) Как поисковая система Рамблер отнесется к закрытию счетчика Рамблер Топ-100 в ноиндекс и нофоллоу?

2) Не выкинет ли он из своего каталога-рейтина сайт?

Замечу что переходов с каталога примерно 2 тысячи в день. Сайт в топ 20 по своей тематике.

Ссылку каталог получает с пр8, не говоря уже о внутренних, и огромной кучи поддоменов.

Вот и возникла мысль - сохранить немного веса на сайте.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
pash:
1) Как поисковая система Рамблер отнесется к закрытию счетчика Рамблер Топ-100 в ноиндекс и нофоллоу?

Не думаю, что положительно.

pash:

Может.

pash:
Вот и возникла мысль - сохранить немного веса на сайте.

Нофоллоу не защитит от потери веса.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
P
На сайте с 02.06.2006
123

Str256 Спасибо за ответ, приму во внимание.

[Удален]
pash:
Всем привет, скажите пожалуйста:

все сайты прятал в noindex, nofollow (еще когда было актуально), - все на месте!

посмотрите хотя бы по сапе - подавляющее большинство площадок прячет эту этикетку для умешешения ВС и как-то все на месте!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
W.Hayes:
посмотрите хотя бы по сапе - подавляющее большинство площадок прячет эту этикетку для умешешения ВС и как-то все на месте!

У самого закрыт несколько лет в ноиндекс. Но мне он почти никакого трафика не даёт. Поэтому - выкинет или нет, меня не волнует - он у меня ещё и не виден на странице. Но если трафик оттуда важен, то не рисковал бы.

K
На сайте с 06.07.2009
11

pash, а собственно зачем сохранять этот немногий вес? для того чтобы продавать на сайте ссылки? так с таким трафиком можно найти более интересные способы заработка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий