- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте ! Я вот недавно начал изучать SEO и я начал составлять семантическое ядро и я сильно запутался с выбором ключевых слов...Для обучения раскрутки я выбрал сайт http://uninvestgr.com/
Я ввел слово Инвестиции,но оно сильно ВЧ 175.945 запросов,это очень много,поэтому я примерно выбрал ВЧ запросы для своего сайта типо Прямые инвестиции 6.799,Доходы физических лиц 17.730 и Инвестиционная деятельность 23.018...И я хочу его вывести в топ яндекса,помогите мне разобраться какие ключевые запросы лучше выбрать,а если есть добрые люди,то помогите их выбрать пожалуйста,очень прошу,я сильно запутался,уже нервов не хватает...Спасибо большое
Как новичёк новичку - почитайте Ашманова.
присоединяюсь к отписавшемуся выше.
прочтите книгу Ашманова - много полезной информации.
Так же хочу отметить что вы выбрали весьма конкурентные запросы, и бесплатно или же с малыми затратами вы их не выведите в топ 10 ... для подобной практики в обучении попробуйте что-то попроще.
ну а по каким запросам всеже можно раскрутть этот сайт?помогите подобрать ключевики,хоть немного сайт раскрутить,что бы были целевые посетители
Раз собрались учиться, так не ленитесь. Еще одну подсказку сделаю в пользу обучению. Попробуйте анализировать топовые сайты в данной теме. Уверен, в заголовках промелькнет не один ключевик.
а я бы порекомендовал вам исправить бесчисленное множество грамматических и пунктуационных ошибок на сайте
все-таки инвестиции это серьезная тема, а серьезные люди не будут пользоваться услугами компании, которая не владеет грамотным русским языком
неплохой сайт
Geramaster, вас бить надо ногами... нафига флешку со звуком в шапку? у меня соседи аж проснулись..
ps. Ашманов)) и, пожалуй, http://www.searchengines.com.ua/
Geramaster, за одно название топика надо руки отрывать... А по сабжу не прозвучало конкретного вопроса.. Это из серии как заработать "мильен" ничего не делая..
rank, по сабжу надо было найти слова.