Кольца на повышения тИЦ и ПР. Мнение?

Finch
На сайте с 11.08.2005
99
1121

Добрый день,

интересно узнать ваше мнение, мнение специалистов.

Хочу сделать кольцо сайтов, вот только думаю что и как, вернее не дадут ли за это по башке.

Значит идея такая, делаем два кольца, одно по стандартной схеме A->B->C->A и таких с десяток сайтов на российских фри хостах. Перелинковка только с морды.

И второе кольцо, такого образца:

A->B и C, B ->C и D, С-> D и E, ... E->A и B

и таких около 15, 20 сайтов тож на фри хостах. Перелинковка сквозная.

К тому же два кольца перелинкованы между собой, например каждый третий сайт ссылается на сайт из другого кольца. И ещё, каждый второй сайт ссылается на продвигаемый сайт (не из кольца).

Т.е. получается задействовано около 20-25 сайтов на фри хостах, с тИЦ от 40 до 100. Может по больше сайтов в кольца?

Текст либо уникальный, либо различается на 40-60%. Страниц на сайтах от 1 до 5.

Получается, что первое кольцо работает на общее повышение тИЦ, второе на общее вИЦ. Или я не прав?

Как отнесутся Я, Р и G к такой схеме? Как быстро они обнаружат кольца? Забанят ли? Передастся ли тИЦ и ПР продвигаемому сайту?

Ваше мнение важно. Идеи, мысл....

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

на фри хостах по моему беспереспективно.

интереснее другое, размер кольца, который ПС не вычисляют. или скажем так, начинает работать презумпция естественности, т.к. вычислить можно почти любое :)

Иногда лучше жевать.... (С)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Finch:
И второе кольцо, такого образца:
A->B и C, B ->C и D, С-> D и E, ... E->A и B
и таких около 15, 20 сайтов тож на фри хостах. Перелинковка сквозная.

Говорят вычисляют и по 100, а такое мне кажется вообще хапросто вычислят. Сегодня тема была только в поиске посмотрите

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Megavolt:
на фри хостах по моему беспереспективно.

Однозначно.

Megavolt:
интереснее другое, размер кольца, который ПС не вычисляют. или скажем так, начинает работать презумпция естественности, т.к. вычислить можно почти любое :)

Презумпция будет если не делать "идеальные" кольца без разрывов и т.д. и работать не только со своим кольцом, имхо

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
D
На сайте с 13.01.2006
114

Для PR безразлично фрихост или нет.

Finch
На сайте с 11.08.2005
99

Дауж, обрадовали... :)

2dirol

ПР передаётся? А вИЦ?

2Jully

вот эта фраза "если не делать "идеальные" кольца без разрывов и т.д. и работать не только со своим кольцом, имхо", можете объяснить по подробнее? Т.е. делать много колец, как нить перелинкованных по хитрому?

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Это значит работать не только с кольцами, не зацикливаться и не закольцовываться так сказать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий