Минск. Как ситуация с рынком труда?

1 234
[Удален]

А какая разница миллионер ты или нет, много ли можно купить на эти миллионы вот в чём вопрос.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
alegra:
А какая разница миллионер ты или нет, много ли можно купить на эти миллионы вот в чём вопрос.

А если семейную реликвию на блошином рынке, случайно потерянную твоим прадедом во время оккупации, за 100 рублей?

Или, к примеру, купить вазу, от которой твоя любимая женщина будет просто без ума от радости за 300 рублей?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
shav:
Не такая мы и дешевая.

Это точно. Мне интересно, как это за 150-200 баксов в Лиде работают все? Это в день?

Не смеши людей. Говнотексты по говноцене - вот удел таких заказчиков и говноисполнителей. В любой стране мира в любую эпоху (мы формируем - и поху😂) качество стоит денег. имхо

Еще один день из жизни дурака (с)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Пришла инфа, вдруг ещё кому интересно будет.

mihan (11:00:30 9/10/2009)
по Минску не скажу - но Гомель

mihan (11:00:42 9/10/2009)
офис 40м2 с мебелью и компами - 200 евро

mihan (11:00:49 9/10/2009)
обычные разнорабочие 100-150

mihan (11:01:03 9/10/2009)
программеры 300-500
MA
На сайте с 13.12.2006
134

занятные цифирки. только без привязки к конкретным реалиям сферы к сожалению ), хотя они достаточно реальны сами по себе, как сферический конь, спору нет.

возьму проекты на продвижение ()
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
(С)атана:
Это точно. Мне интересно, как это за 150-200 баксов в Лиде работают все? Это в день?

Для всех, кто не в курсе, Лида - такой провинциальный городок со 100 тыс. населения, в области Беларуси.

Средняя зарплата по Лиде - в районе 100-200$.

Не смеши людей. Говнотексты по говноцене - вот удел таких заказчиков и говноисполнителей. В любой стране мира в любую эпоху (мы формируем - и поху😂) качество стоит денег. имхо

Ну копирайтерскую гордыню мы здесь не затрагивали.

Здесь речь про сотрудников в офис.

Эпохальный формиратор 😆

Dyachek добавил 09.10.2009 в 17:54

McArt:
занятные цифирки. только без привязки к конкретным реалиям сферы к сожалению ), хотя они достаточно реальны сами по себе, как сферический конь, спору нет.

С привязкой к конкретным реалиям, указанных в первом посте.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Dyachek:
Лида - такой провинциальный городок со 100 тыс. населения

Для тех кто не в курсе - Лида один из 12 городов-стотысячников беларуси, один из промышелнных центров РБ. Крупный промцентр по нашим меркам.

Это примерно как сказать - Смоленск это такой провинциальный городок ...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
McArt:
Для тех кто не в курсе - Лида один из 12 городов-стотысячников беларуси, один из промышелнных центров РБ. Крупный промцентр по нашим меркам.

Это примерно как сказать - Смоленск это такой провинциальный городок ...

Да, а ещё там есть два памятника.

Суть это не меняет, зарплаты тоже.

PS. Когда Смоленск стал не провинциальным городком?

PSS. Чтобы прям примерно соориентировать тебя на кординаты плоскости - я прожил в Лиде 15 лет.

Промышленный город стотысячник.

Промышленность в попе, зарплаты в попе.

Прошу прекратить свои шутки :)

Здесь никто не говорит, что сами города - гавно, что люди там - гавно.

Просто реалии таковы, что город провинциален.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Не надо меня никуда ориентировать, пока с ориентацией порядок.

Я честно вам ответил и без всяких шуток, что в отрыве от конкретики цифры достаточно реальные. Особенно для низкоактивной части населения. под лежачий так сказать...

остальное - все надо привязывать к конкретике. разнорабочий разнорабочему рознь. прогер прогеру тоже.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
McArt:
Не надо меня никуда ориентировать, пока с ориентацией порядок.

Я честно вам ответил и без всяких шуток, что в отрыве от конкретики цифры достаточно реальные. Особенно для низкоактивной части населения. под лежачий так сказать...
остальное - все надо привязывать к конкретике. разнорабочий разнорабочему рознь. прогер прогеру тоже.

Ну так вот и я про тоже.

А то мы как-то пошли уже на курс провинциальности, на курс промышленности.

Когда реальная ситуация такая, как я и описал.

К слову, Беларусь - второй мировой АйТи-аутсорсер после Индии.

Это о стоимости рабочей силы, в частности, программирования.

Умы в Беларуси в плане программирования просто великолепные, никак не сравнимы с пресловутой Индийской архитектурой кода и ответственностью.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий