Внутренние ссылки. Кольцевые ссылки

L
На сайте с 08.10.2009
98
2683

.

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

1 Насколько я знаю, если с главной ссылаются на внутреннию страницу, а она опять на главную, ссылки не учитываются. Также если

внутренние ссылаются друг на друга. так ли это?

2 А если сайт ссылается на другой сайт, а тот на свою внутреннюю страницу, а она на первй сайт- будет ссылка учитываться?

3 Говорят кольца из трех (домен1-> домен2 -> домен3 ->домен1) тоже уже обнаруживаются и обнуляются. так ?

4 Есть ли программа (или сервис), которая составляла структуру ссылок с учетом ограничения "на кольца"?

Спасибо

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
lerneree:
.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
1 Насколько я знаю, если с главной ссылаются на внутреннию страницу, а она опять на главную, ссылки не учитываются. Также если
внутренние ссылаются друг на друга. так ли это?
2 А если сайт ссылается на другой сайт, а тот на свою внутреннюю страницу, а она на первй сайт- будет ссылка учитываться?
3 Говорят кольца из трех (домен1-> домен2 -> домен3 ->домен1) тоже уже обнаруживаются и обнуляются. так ?
4 Есть ли программа (или сервис), которая составляла структуру ссылок с учетом ограничения "на кольца"?
Спасибо

чего только люди не понапишут...

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
V
На сайте с 08.03.2009
113

lerneree,

Извините, три раз прочел Ваши вопросы, так до конца и не понял. Все не совсем так или совсем не так, в двух словах не объяснить. Возьмите книжку Ашманова почитайте, там очень доходчиво все описано на тему ссылочного ранжирования.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
vsonic:
lerneree,

Извините, три раз прочел Ваши вопросы, так до конца и не понял. Все не совсем так или совсем не так, в двух словах не объяснить. Возьмите книжку Ашманова почитайте, там очень доходчиво все описано на тему ссылочного ранжирования.

Да вопросы-то у него вполне понятные, как и логические представления, из которых эти вопросы вытекают; но эти представления настолько в корне отличаются от моей "картины сео-мира", что действительно, сразу непонятно, что товарищ хотел сказать... Взаимные ссылки (А на Б, Б на А), представьте себе, учитываются! И даже имеют вес для ссылочного. Иначе зачем тут столько объявлений об обмене ссылками? А кольца часто возникают естественным образом: "Труд" ссылается на "Правду", "Правда" на "Известия", "Известия" - на "Труд". Все сайты СМИ закольцованы, и при этом имеют высокий тИЦ. Хотя, говорят, с них ссылочное передается слабее. Ну, это уже частности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий