- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 6-го числа наблюдаю странное явление...сначала подумал, что апдейт...так как увидел серьезные изменения в выдаче (с топ1 в 9, и наоборот по разным запросам), но потом понял, что, фактически, апдейтов не было. В тот момент я находился у себя дома, недалеко от Новосибирска. На след. день поехал в офис в Новосибирск. И снова был удивлен, наблюдая нормальную обычную выдачу, которая была и до 6-го числа. Смотрю дома за городом - всё та же новая выдача... Регион автоматически определялся и определяется и там и там как "Новосибирск", конечно. Таких курьезов никогда не было. Причину такой ситуации пока разгадать не смог. Далее...мой брат работает в компании, где у всех британские ай-пишники и регион определяется как "Великобритания" (фактически она находится также в Новосибирске). Попросил его поставить регион "новосибирск" и проверить запросы...выдача в этом случае опять-таки немного другая...при чем как по региону арзамаса "Новосибирск", так и с добавленной галочкой "в Новосибирске".
Почему выдача ни с того ни с сего стала отличаться в рамках одного региона, до меня что-то не доходит :confused:
Смотрите буки. У нас в офисе с утра была шляпа, когда два человека с одинаковыми настройками видели разную выдачу. потом оказалось, что у одного она совпадает с буками... видимо начали понемногу тестить на юзерах...
Смотрите буки.
Всё, прикрыли Буки то 🚬
Будем ждать с нетерпением внедрения в основную выдачу...
У меня на одном компе на разных браузерах разная выдача.
На IE похожа на буки, на Fire Fox такая, как последню неделю была.
А на сайте m.yandex.ru - выдача как на буках
mail.ru старая выдача, которая была недели 2 назад.
Всё, прикрыли Буки то 🚬
Будем ждать с нетерпением внедрения в основную выдачу...
Через Ивановский плагин еще просматривается. Это они вход закрыли вроде как...
Ага, то что очень схоже с последними буками - заметил. Это настораживает, там не всё, как хотелось бы. Ну ладно, где наша не проходила. Кстати, очень заметно ещё большее преимущество региональных сайтов над "иногородними" по арзамасовским выдачам (становится гораздо ближе к выдачам "с галочками").