- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это скорее всего зависит от нагрузки, потому что некоторые гектарные файлы мигом залетают.
Это скорее зависит от источника. С нашей стороны имеется ограничение.
Но не на столько чтобы медленно закачивать файлы. А по данным статистики наш канал свободен процентов на 80-90%.
кто пользуется этим обменником: а сколько закачек не засчитывается по причине отсутствия рефера? Просто интересно, как можно работать с обменником, у которого такие правила, наша то публика любит USD и его аналоги :)
кто пользуется этим обменником: а сколько закачек не засчитывается по причине отсутствия рефера? Просто интересно, как можно работать с обменником, у которого такие правила, наша то публика любит USD и его аналоги :)
У меня резалось около 20-30% трафа!
Учитывая то, что у меня совсем нет переходов без реферера, не понятно, откуда берутся такие цифры.
1. Либо это изначально заложенный шейв
2. Либо глюки при определении переходов без реферера
Определить, есть ли реферер, проще простого и абсолютно безглючно, поэтому остается первый вариант. Печально...
У меня резалось около 20-30% трафа!
Учитывая то, что у меня совсем нет переходов без реферера, не понятно, откуда берутся такие цифры.
А если не секрет, то откуда такая уверенность? Плагин на creafile для USD есть, я им лично только и пользуюсь для скачки , рефер то в этом случае не передается. Как это то можно проверить, с рефером оказался заход на скачку с creafile или нет?
Я тоже USD юзаю, с ним гораздо проще и удобнее...
А если не секрет, то откуда такая уверенность? Плагин на creafile для USD есть, я им лично только и пользуюсь для скачки , рефер то в этом случае не передается. Как это то можно проверить, с рефером оказался заход на скачку с creafile или нет?
У меня практически нет РУ-аудитории, для которой актуален USD.
Не думаю, что 30% моих забугорных пользователей юзают USD. Ты сам-то веришь в такие сказки?
У меня практически нет РУ-аудитории, для которой актуален USD.
Не думаю, что 30% моих забугорных пользователей юзают USD. Ты сам-то веришь в такие сказки?
На Ру ответил бы "верю". На не-РУ - никогда не поверю :) Часть конечно по дефолту режет рефер файрволлами, но, опять же, это не для не-ру, там ребята обходятся без подобных заморочек. Ну собственно косвенно нашему "не верю" служит та поспешность, с которой они прикрыли недельный эксперимент с отменой проверки рефера: я долго смеялся над их объяснением. Бедные ребята, они б увидели мою статистику на аплоадинге в графе "но-реффер".
На Ру ответил бы "верю". На не-РУ - никогда не поверю :) Часть конечно по дефолту режет рефер файрволлами, но, опять же, это не для не-ру, там ребята обходятся без подобных заморочек. Ну собственно косвенно нашему "не верю" служит та поспешность, с которой они прикрыли недельный эксперимент с отменой проверки рефера: я долго смеялся над их объяснением. Бедные ребята, они б увидели мою статистику на аплоадинге в графе "но-реффер".
Об этом и речь. Если не засчитываются скачивания без реферера, то большинство людей, которые постят на форумах, где ссылки как правило должны быть в тегах CODE, получается в пролете.
И даже при таком "отбривании" кучи постеров еще и мухлевать умудряются... Зачем?
Как у кого со скоростью на удаленке?