Creafile - оплата за все файлы с любой страны в независимости от рефера и размера

R
На сайте с 13.07.2009
27

Это скорее всего зависит от нагрузки, потому что некоторые гектарные файлы мигом залетают.

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
[Удален]

Это скорее зависит от источника. С нашей стороны имеется ограничение.

Но не на столько чтобы медленно закачивать файлы. А по данным статистики наш канал свободен процентов на 80-90%.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

кто пользуется этим обменником: а сколько закачек не засчитывается по причине отсутствия рефера? Просто интересно, как можно работать с обменником, у которого такие правила, наша то публика любит USD и его аналоги :)

W
На сайте с 13.04.2009
12
kkc:
кто пользуется этим обменником: а сколько закачек не засчитывается по причине отсутствия рефера? Просто интересно, как можно работать с обменником, у которого такие правила, наша то публика любит USD и его аналоги :)

У меня резалось около 20-30% трафа!

Учитывая то, что у меня совсем нет переходов без реферера, не понятно, откуда берутся такие цифры.

1. Либо это изначально заложенный шейв

2. Либо глюки при определении переходов без реферера

Определить, есть ли реферер, проще простого и абсолютно безглючно, поэтому остается первый вариант. Печально...

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
wmforce:
У меня резалось около 20-30% трафа!
Учитывая то, что у меня совсем нет переходов без реферера, не понятно, откуда берутся такие цифры.

А если не секрет, то откуда такая уверенность? Плагин на creafile для USD есть, я им лично только и пользуюсь для скачки , рефер то в этом случае не передается. Как это то можно проверить, с рефером оказался заход на скачку с creafile или нет?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Я тоже USD юзаю, с ним гораздо проще и удобнее...

-= Under Construction =-
W
На сайте с 13.04.2009
12
kkc:
А если не секрет, то откуда такая уверенность? Плагин на creafile для USD есть, я им лично только и пользуюсь для скачки , рефер то в этом случае не передается. Как это то можно проверить, с рефером оказался заход на скачку с creafile или нет?

У меня практически нет РУ-аудитории, для которой актуален USD.

Не думаю, что 30% моих забугорных пользователей юзают USD. Ты сам-то веришь в такие сказки?

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
wmforce:
У меня практически нет РУ-аудитории, для которой актуален USD.
Не думаю, что 30% моих забугорных пользователей юзают USD. Ты сам-то веришь в такие сказки?

На Ру ответил бы "верю". На не-РУ - никогда не поверю :) Часть конечно по дефолту режет рефер файрволлами, но, опять же, это не для не-ру, там ребята обходятся без подобных заморочек. Ну собственно косвенно нашему "не верю" служит та поспешность, с которой они прикрыли недельный эксперимент с отменой проверки рефера: я долго смеялся над их объяснением. Бедные ребята, они б увидели мою статистику на аплоадинге в графе "но-реффер".

W
На сайте с 13.04.2009
12
kkc:
На Ру ответил бы "верю". На не-РУ - никогда не поверю :) Часть конечно по дефолту режет рефер файрволлами, но, опять же, это не для не-ру, там ребята обходятся без подобных заморочек. Ну собственно косвенно нашему "не верю" служит та поспешность, с которой они прикрыли недельный эксперимент с отменой проверки рефера: я долго смеялся над их объяснением. Бедные ребята, они б увидели мою статистику на аплоадинге в графе "но-реффер".

Об этом и речь. Если не засчитываются скачивания без реферера, то большинство людей, которые постят на форумах, где ссылки как правило должны быть в тегах CODE, получается в пролете.

И даже при таком "отбривании" кучи постеров еще и мухлевать умудряются... Зачем?

P
На сайте с 23.04.2009
146

Как у кого со скоростью на удаленке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий