- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 2 сайта, начали продвигаться.
Первый вошел в топ, потом вылетел оттуда через несколько недель за 100 позиции, я подумал бонус новичка закончился, потом снова в топ пришел, потом улетел уже за 400 позицию.
Второй был в топе, и улетел за 400 в одно время с последним вылетом первого сайта, сейчас позиции стали примерно за 200.
Часто ли такой гугл дэнс бывает? И возвращаются ли назад позиции? Через какое время у вас примерно наприимер. Ссылки были куплены на оба проекты.
Есть 2 сайта, начали продвигаться.
Первый вошел в топ, потом вылетел оттуда через несколько недель за 100 позиции, я подумал бонус новичка закончился, потом снова в топ пришел, потом улетел уже за 400 позицию.
Второй был в топе, и улетел за 400 в одно время с последним вылетом первого сайта, сейчас позиции стали примерно за 200.
Часто ли такой гугл дэнс бывает? И возвращаются ли назад позиции? Через какое время у вас примерно наприимер. Ссылки были куплены на оба проекты.
Таже фигня, очень интересно выслушать мнения гуру :)
У меня сайт тоже скачет то в топ, то обратно, последний раз недели две "отстутствовал", после чего вернулся.
Есть такое дело. Проблема вызванна донорами. У Google есть свой аналог АГС-17, только работает он весьма странно. Дело в том, что Google время от времени выкидывает из индекса разные страницы сайтов. Через какое-то время возвращает снова в индекс, потом снова выкидывает. У таких страниц, кстати, всегда обнуляется PR. По моему наблюдению, такая лихорадка вызывается слабой ссылочной массой, отсутсвием мощных бэков. А так как большинство сайтов, особенно в SAPE, - это откровенное говно, то они весьма сильно подвержены заразе. Соответственно, покупая ссылки на таких сайтах Вы рискуете получит не ссылочную массу, а зыбучие пески: когда у доноров вылетают страницы - позици падают, когда страницы возвращаются - позиции акцепторов растут.
Хм.. прям из топ10 на 400 позиции? :)
Хм.. прям из топ10 на 400 позиции? :)
Ну а это уже зависит от того, на сколько Ваш сайт держится в топе за счет ссылок и какие ссылки Вы покупаете. Индексацию ссылок в Google проверяли?
Конкретно сегодня произошел такой расколбас с одним из сайтов. Сразу заметил, что большинство запросов, которые раньше выдавали главную - перешли на внутренние (при чем порой совершенно необоснованно). Следовательно, очень похоже, что либо фильтр/глюк непосредственно главной, либо АГС. Хотя не очень верится, что АГС/аналог гугла зафильтровал махом сотни ссылок. Ибо 400-ые места для такой тематики даже без ссылочного весьма неправдоподобно!
Склоняюсь к мысли, что отлетает ссылочное все махом из базы на данный сайт.
Конкретно сегодня произошел такой расколбас с одним из сайтов. Сразу заметил, что большинство запросов, которые раньше выдавали главную - перешли на внутренние (при чем порой совершенно необоснованно). Следовательно, очень похоже, что либо фильтр/глюк непосредственно главной, либо АГС. Хотя не очень верится, что АГС/аналог гугла зафильтровал махом сотни ссылок. Ибо 400-ые места для такой тематики даже без ссылочного весьма неправдоподобно!
Склоняюсь к мысли, что отлетает ссылочное все махом из базы на данный сайт.
Аналогично, слетели какое то время назад почти все бэки, осталось только 32 и сайт вылетел -300 позиций
У меня такая фигня - снял все ссылки, купил новые - сайт с 37го на 9, щас смотрю - обратно 37!
Есть мнение что гугл просто режит покупные ссылки. Нада опять все убрать и купить новые - думаю эффект будет тот же...
У меня такая фигня - снял все ссылки, купил новые - сайт с 37го на 9, щас смотрю - обратно 37!
Есть мнение что гугл просто режит покупные ссылки. Нада опять все убрать и купить новые - думаю эффект будет тот же...
Я думаю у вас совсем другая ситуация
Я думаю у вас совсем другая ситуация
Например?:)))