Где купить потрошеного гуся???

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
2390

Ляпнул тут на днях что приготовлю на 8-ое марта целого гуся. Теперь сижу голову ломаю - хде его взять-то? Тока не прикалывайтесь и не предлагайте купить живого гуся!!! Нужен уже потрошеный. СРОЧНО!

Там чу-де-са! )
[Удален]

Зря ты ляпнул, впечатление после захода на 7-й континент и в яндекс...

Может на большом рынке каком ?

p.s. а вообще сейчас не сезон для гусей. Рождество прошло, поубивали усех.

[Удален]

Ceres, в Ашане (в районе Строгино) вчера видел гуся... или утку... точно не курицу! ;)

[Удален]

Еще вариант: индейку захреначить. Зачем обязательно гуся ? Тут главное внимание...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), это я ляпнул в гостях - нас приглашали на молочного поросенка - мерзость еще та - мяса нет - одни кости. Теперь они к нам на гуся приедут :)

Scaramush, в ашане там походу утка - но это уже что-то. Через час надо уже выезжать закупать - туда заеду на крайняк утку под гуся закамуялирую :)

Еще версии есть?

P.S. приколол выдача на запрос по сабжу: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C3%E4%E5+%EA%F3%EF%E8%F2%FC+%EF%EE%F2%F0%EE%F8%E5%ED%EE%E3%EE+%E3%F3%F1%FF%3F%3F%3F+&tb=1

2. Валь, где такое платье покупала? ж)

3. Виолетта, где вы купили этот кактус? ж)

[Удален]

Ага, купи гуся 😂😂😂

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Индейку то вроде проще найти, едоки всё равно не поймут.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Индейку то вроде проще найти, едоки всё равно не поймут.

поймут - индейка она мелкая и жирная, а гусь - он другой :)

[Удален]

Тогда я думаю, если терять уже нечего, просто забей и вообще ничего не готовь, казинаки какие-нибудь разве :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), казинаками я был убит напрочь. Просто представил свечи музыка любимая и целая гора казинаков на столе :) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тогда я думаю, если терять уже нечего, просто забей и вообще ничего не готовь, казинаки какие-нибудь разве

Нет, нельзя опростоволоситься - гусь должен быть! Мля - не Москва, а кишлак какой-то!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий