Нужен профессионал по раскрутке

12
MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
2072

Нужен профессионал по раскрутке двух проектов в Яндексе и Рамблере.

Оплата и условия в личной переписке. Интересует только честная раскрутка, без последствий в виде бана.

G
На сайте с 13.05.2003
35

Предлагаю свои услуги оптимизатора. Работа по совместительству. Проживание - Тула. Ресурс времени - 1-2часа/день,

доступ - 256к/с 24ч/сут.

Копирайтинг, техническая оптимизация, дорпейджи (включенные в структуру сайта, видимые на том же домене).

Ведение рассылок, форумов, повышение ИЦ, "аккуратный" сабмит дорпейджей через страницы со ссылками на них.

Показатели: для сайта с доменом 2-го уровня, конкурента 1с, парус и др. (тематика - автоматизация бухгалтерии) :

с 5-10 хостов в день (месяц после открытия сайта) до 400-500 в день после 2 месяцов работы.

Вышлете мне описание деятельности Вашей компании (в том числе возможно

имеющиеся у Вас рекламные материалы), перечень необходимых Вам услуг.

Ориентировочные цены перешлю на Ваш е-мыл.

gleb@splav.org

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Предлагаю свои услуги оптимизатора. Работа по совместительству. Проживание - Тула.

Ого! Я смотрю, Тула богата на таланты в области оптимизации. :) Мелочь, а приятно

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Ух ты, да у нас уже целая "тульская школа интернет-маркетинга" :)

Кстати, Glob, а на Сплаве знают, что силы и траффик идут не только на оборону страны? ;)

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

WOLF, Вас рассматривать как кандидатуру?

Или Вы так, мимо проходили?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
WOLF, Вас рассматривать как кандидатуру?
Или Вы так, мимо проходили?

Не, я фрилансерством не занимаюсь пока. Так что, будем считать, что мимо проходил, да земляка встретил. :) Щас еще, небось, dimok подтянется... :)

G
На сайте с 13.05.2003
35

EvgRen

Знают частично, кто знает - поощряет халтуру в сравнении с файтингом в CS, хотя и на последнее у нас часто закрывают глаза - лишь бы работе не мешало...

Wolf

Пламенный привет сотрудникам ТехАрт, в т.ч. Владимиру Голышеву, хотелось бы пообщаться с Вами в связи с предстоящей выездной конференцией.

Звиняюсь за нескромный вопрос, - Вы предлагаете услуги от своего имени, или от лица Промо.ТехАрт?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Звиняюсь за нескромный вопрос, - Вы предлагаете услуги от своего имени, или от лица Промо.ТехАрт?

Естественно, от лица Промо.ТекАрт - у меня и подпись соответствующая на этот счет тут имеется.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

и даже поддомен ;)

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

Господа!

Может хватит?

Я открыл вполне конкретную тему и хочу получать столь же конкретные ответы. А Вы тут флейм развели. Вступаете в перепалки друг с другом.

И что самое интересное КАКИЕ люди...

Займитесь делом,есть масса других постингов, где можно испортить главную тему ;)

N
На сайте с 04.03.2003
14

Не смущайте клиента, ведите себя тактично.

А то он подумает что здесь не профессионалы а студенты которые на его сайте эксперементировать будут ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий