- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен профессионал по раскрутке двух проектов в Яндексе и Рамблере.
Оплата и условия в личной переписке. Интересует только честная раскрутка, без последствий в виде бана.
Предлагаю свои услуги оптимизатора. Работа по совместительству. Проживание - Тула. Ресурс времени - 1-2часа/день,
доступ - 256к/с 24ч/сут.
Копирайтинг, техническая оптимизация, дорпейджи (включенные в структуру сайта, видимые на том же домене).
Ведение рассылок, форумов, повышение ИЦ, "аккуратный" сабмит дорпейджей через страницы со ссылками на них.
Показатели: для сайта с доменом 2-го уровня, конкурента 1с, парус и др. (тематика - автоматизация бухгалтерии) :
с 5-10 хостов в день (месяц после открытия сайта) до 400-500 в день после 2 месяцов работы.
Вышлете мне описание деятельности Вашей компании (в том числе возможно
имеющиеся у Вас рекламные материалы), перечень необходимых Вам услуг.
Ориентировочные цены перешлю на Ваш е-мыл.
gleb@splav.org
Ого! Я смотрю, Тула богата на таланты в области оптимизации. :) Мелочь, а приятно
Ух ты, да у нас уже целая "тульская школа интернет-маркетинга" :)
Кстати, Glob, а на Сплаве знают, что силы и траффик идут не только на оборону страны? ;)
WOLF, Вас рассматривать как кандидатуру?
Или Вы так, мимо проходили?
Или Вы так, мимо проходили?
Не, я фрилансерством не занимаюсь пока. Так что, будем считать, что мимо проходил, да земляка встретил. :) Щас еще, небось, dimok подтянется... :)
EvgRen
Знают частично, кто знает - поощряет халтуру в сравнении с файтингом в CS, хотя и на последнее у нас часто закрывают глаза - лишь бы работе не мешало...
Wolf
Пламенный привет сотрудникам ТехАрт, в т.ч. Владимиру Голышеву, хотелось бы пообщаться с Вами в связи с предстоящей выездной конференцией.
Звиняюсь за нескромный вопрос, - Вы предлагаете услуги от своего имени, или от лица Промо.ТехАрт?
Естественно, от лица Промо.ТекАрт - у меня и подпись соответствующая на этот счет тут имеется.
и даже поддомен ;)
Господа!
Может хватит?
Я открыл вполне конкретную тему и хочу получать столь же конкретные ответы. А Вы тут флейм развели. Вступаете в перепалки друг с другом.
И что самое интересное КАКИЕ люди...
Займитесь делом,есть масса других постингов, где можно испортить главную тему ;)
Не смущайте клиента, ведите себя тактично.
А то он подумает что здесь не профессионалы а студенты которые на его сайте эксперементировать будут ;)