Два монитора...

12
malls
На сайте с 08.08.2005
255
2595

Суть такая... В компе исторически стоит две видяхи, обе Radeon X550 (одна PCI-E, другая в мамку встроена)

Той которой на мамке не пользовался по жизни... А тут решил к ней телевизор подрубить в качестве второго монитора... Хочется самому работать и при этом ребенку мультики показывать.

Воткнул шнурок VGA/VGA - телевизор как ни бейся с настройками пишет "Нет сигнала" :(

Чего можно сделать???

E
На сайте с 24.09.2009
5

Насколько мне известно две видеокарты (PCI и встроеная) работатть никак не могут.

Если вы хотите подключить телевизор, то в вашей PCI видеокарте для этого есть специальный раъзём.😂

www.vashblog.ru (http://www.vashblog.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
evgentos:
Насколько мне известно две видеокарты (PCI и встроеная) работатть никак не могут.

Уверены?

evgentos:
Если вы хотите подключить телевизор, то в вашей PCI видеокарте для этого есть специальный раъзём.😂

Хотелось бы два независимых экрана (как при матрасных дуал-хидах когда-то)... Т.е. не дубликат первого, а два разных. Т.е. чтобы второй был вторым рабочим столом.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Т.е. не дубликат первого, а два разных. Т.е. чтобы второй был вторым рабочим столом.

Человек про S-Video говорит, можно два независимых сделать. Если конечно разъем есть.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
K
На сайте с 31.01.2001
737
malls:
Т.е. не дубликат первого, а два разных. Т.е. чтобы второй был вторым рабочим столом.

Можно один рабочий стол растянуть на 2 монитора. В одном конце открыть окно с плеером, там будет кино. На оставшейся части (она на другом мониторе) работать. Как-то так.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

можно резюмировать.

Все сходятся к тому что нужно просто подрубить телек к той же видяхе что и монитор, но через другой выход. дивиай/с-видео и т.д.

Так???

Вопрос - как настраивать "растяжку рабочего стола"???

E
На сайте с 24.09.2009
5

два совершенно разных сигнала с одного компа идти не могут.

вы можете зделать или клон или растянуть одну картинку на 2 монитора

evgentos добавил 07.10.2009 в 19:03

malls:

это делается в настройках драйвера видеокарты

K
На сайте с 31.01.2001
737

Да, и еще, думаю, что раз карточки одного производителя, то драйвер должен это поддерживать.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Две видяхи вместе не пашут, только если по отдельности в биосе выставлять, с-видео вам поможет... в настроках пороетесь и ребенку хорошо и работа идет)

M
На сайте с 30.01.2009
45

У обычной видеокарты два выхода, цепляем к ним два моника, в настройках видеокарты ставим галочку "два моника", в свойствах экрана каждый моник настраивается отдельно. Изображение НЕ клонируется, получается один большой рабочий стол, окна программ разворачиваются на один монитор, то есть, в одном окне браузер пашет, в другом еще какая-нубудь шняга. У меня все отлично так работает.

Также есть материнские платы в которые можно засунуть ДВЕ видеокарты (SLI). В этом случае к компу можно подсоединить четыре моника, и каждый будет работать независимо от другого. Я так тоже делал и у меня все работало, очень удобно.

Читаю много, пишу мало.
S
На сайте с 19.07.2006
132
malls:

блин, правой кнопкой на рабочем столе > параметры, а дальше всё интуитивно понятно. вот чувак выше написал, в принципе, доступно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий