- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть такая... В компе исторически стоит две видяхи, обе Radeon X550 (одна PCI-E, другая в мамку встроена)
Той которой на мамке не пользовался по жизни... А тут решил к ней телевизор подрубить в качестве второго монитора... Хочется самому работать и при этом ребенку мультики показывать.
Воткнул шнурок VGA/VGA - телевизор как ни бейся с настройками пишет "Нет сигнала" :(
Чего можно сделать???
Насколько мне известно две видеокарты (PCI и встроеная) работатть никак не могут.
Если вы хотите подключить телевизор, то в вашей PCI видеокарте для этого есть специальный раъзём.😂
Насколько мне известно две видеокарты (PCI и встроеная) работатть никак не могут.
Уверены?
Если вы хотите подключить телевизор, то в вашей PCI видеокарте для этого есть специальный раъзём.😂
Хотелось бы два независимых экрана (как при матрасных дуал-хидах когда-то)... Т.е. не дубликат первого, а два разных. Т.е. чтобы второй был вторым рабочим столом.
Человек про S-Video говорит, можно два независимых сделать. Если конечно разъем есть.
Т.е. не дубликат первого, а два разных. Т.е. чтобы второй был вторым рабочим столом.
Можно один рабочий стол растянуть на 2 монитора. В одном конце открыть окно с плеером, там будет кино. На оставшейся части (она на другом мониторе) работать. Как-то так.
можно резюмировать.
Все сходятся к тому что нужно просто подрубить телек к той же видяхе что и монитор, но через другой выход. дивиай/с-видео и т.д.
Так???
Вопрос - как настраивать "растяжку рабочего стола"???
два совершенно разных сигнала с одного компа идти не могут.
вы можете зделать или клон или растянуть одну картинку на 2 монитора
evgentos добавил 07.10.2009 в 19:03
это делается в настройках драйвера видеокарты
Да, и еще, думаю, что раз карточки одного производителя, то драйвер должен это поддерживать.
Две видяхи вместе не пашут, только если по отдельности в биосе выставлять, с-видео вам поможет... в настроках пороетесь и ребенку хорошо и работа идет)
У обычной видеокарты два выхода, цепляем к ним два моника, в настройках видеокарты ставим галочку "два моника", в свойствах экрана каждый моник настраивается отдельно. Изображение НЕ клонируется, получается один большой рабочий стол, окна программ разворачиваются на один монитор, то есть, в одном окне браузер пашет, в другом еще какая-нубудь шняга. У меня все отлично так работает.
Также есть материнские платы в которые можно засунуть ДВЕ видеокарты (SLI). В этом случае к компу можно подсоединить четыре моника, и каждый будет работать независимо от другого. Я так тоже делал и у меня все работало, очень удобно.
блин, правой кнопкой на рабочем столе > параметры, а дальше всё интуитивно понятно. вот чувак выше написал, в принципе, доступно.