- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, уже сейчас вижу потенциальную проблему, которую не хотел бы повторить в отзыве. Не забывайте, что вы по закладкам и новостникам прогоняете. А описания и заголовки в примере ещё с "каталожных" времён. Эккаунты с такими описаниями прямой дорожкой в баню попадут ;)
Спасибо за конструктивыне замечания, мы стараемся следить за тем как делать описания и совершенствоваться...
ТС, вы прогоняете сайт или новость? в примере у вас морда, но возьмут ли ее? может, лучше страницу с новостью?
Новостники сделаны для того чтобы публиковать там новости, так что лучше прогонять страницу с новостью, потому что не все сервисы принимают морду сайта.
какого вида будет отчет о сделанной работе?
Отчет будет представлен в виде списка сервисов, где наш скрипт точно нашел ссылку на прогоняемую новость - т.е конкретно урл с вашей новостью на новостном сервисе.
возьмут ли буржуйские сервисы русский сайт?
Да берут.
если можно в личку пару русских сервисов для примера
Вышлем
ТС выполнил на 100%! я доволен прогонам! всем советую!
Заказал прогон.
Интересно, когда закончится прогон VladiZlavа... :)
Интересно, когда закончится прогон VladiZlavа... :)
И когда закончится мой прогон?:)
ТС, перечитала несколько раз ваш пост, но так и не поняла, сколько стоит написание и прогон статьи по базе белых индексируемых яндексом новостников?
смысл отзывов тоже не ясен - "я доволен прогонам! всем советую!" - что это? где сам отзыв помимо эмоций? сколько в итоге получилось ссылок, сколько из них в течении недели проиндексировы яндексом? какое качество написания, и все ли новостники приняли эту статью...
Всем, кто заказывал прогоны со своими проектами, отчеты были высланы.
ТС, перечитала несколько раз ваш пост, но так и не поняла, сколько стоит написание и прогон статьи по базе белых индексируемых яндексом новостников?
Прогон одной статьи стоит 2 wmz
Составление описания для прогона стоит 4 wmz
....сколько в итоге получилось ссылок, сколько из них в течении недели проиндексировы яндексом? какое качество написания, и все ли новостники приняли эту статью...
В отчете представлены только те сервисы которые приняли статью, с конкретным урлом страницы где была найдена ссылка на прогоняемый ресурс (Количество успешных регистраций на данный момент 50-90 - зависит от тематики)
Итак, развернутый отзыв от меня лично :)
Заказывал прогон одной новости в персональном эккаунте.
Немного статистики:
Эккаунт был зарегистрирован на 137 сервисах (получил от ТС список, логин, пароль). Все не смотрел, но большинство, которых видел - Pligg на буржуазных (англоязычных) сайтах.
Сама новость была зарегистрирована в 72 социалках (от ТС получен отчет со ссылками на страницы, где можно найти новость). Понятное дело, тоже много буржуазных.
Теперь личные ощущения:
1) Долго, очень долго. 7-го отправил описания, 12-го получил отчет. Для новости время прогона в 5 дней - это очень много. Мы ведь прогоняем "новость", а не "описание для каталога". Если пройтись по социалкам, то видно, что размещены ссылки 2-3 дня назад. Но осадок-то в виде 2 дней задержки остался :)
2) Буржуазные говносоциалки - лишние в моем прогоне. Я не ожидаю, что для русскоязычной новости они будут полезны как в плане ссылочного, так и в плане посетителей. Соседство с Виагрой и Слотс мне как человеку приятно, но для интернета - это бесполезное соседство, потратившее мое время на проверку и ваше на регистрацию. Лишних ссылок не бывает, но бывает жалко времени, потраченного на их приобретение :)
3) За регистрацию персонального эккаунта в социалках - отдельное спасибо. Сам бы вряд ли собрался на такой труд.
Рекомендации:
1) Ускорьтесь. 1 день на новость - максимум. Больше - это не новость.
2) Уберите из вашего списка говносоциалки всех мастей. Они отбирают время.
3) Создайте пару профилей только в трастовых социалках для "более-менее" нормальных ресурсов и постьте в них за бОльшие деньги. Можно даже с предложением в личку :)
Заказывал у ТС прогнать сайт, на тему форекс. Приняли в 54 сервиса, 5 страниц (наугад) проверил на проиндексированность, все 5 в индексе Google и 4 в Yandex. В целом прогоном доволен. Буду еще обращаться к ТС.
Заказывал у ТС прогнать сайт, на тему форекс. Приняли в 54 сервиса, 5 страниц (наугад) проверил на проиндексированность, все 5 в индексе Google и 4 в Yandex. В целом прогоном доволен. Буду еще обращаться к ТС.
Спасибо за отзывы