- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера зарегистрировался на сабже. Оплатил виртуальной картой епасса, оплата прошла, пустили в админку, Через некоторое время перестали пускать в админку, выскакивала надпись An error occurred during login because you have not been granted access to any accounts. Пришло письмо сразу, что показ объявлений приостановлен, потому что на баллансе кончились деньги( оплачивал 100 баксов) хотя за 10 минут не было ниодного клика. Написал письмо в поддержку, типа в чем дело, пришел ответ, что мы вас закрыли , для подстраховки от кардеров, общеали вроде как деньги вернуть. Регался я с американской проксей на сгенереный американский адрес, хотя карта лично моя , зарегана на мой адрес( Россию). Полазил по гуглю , посмотрел , что у многих такие проблемы возникают. Вопрос, как избежать подобных вещей, то есть блокировки акка, я не уверен в том, что если зарегаюсь на реальные свои данные не произойдет то же самое. Кто нить сталкивался с такими проблемами?
не плохой опыт мучений трудных... :(
Регался я с американской проксей на сгенереный американский адрес, хотя карта лично моя , зарегана на мой адрес( Россию).
И вам кажется что такой аккаунт не должен вызывать подозрений? 😂
зачем прокси использовал? на кой тебе американсий адрес и прочая мутота?
я с пионера пополняю через пейпал, таких проблем не было
зарегистрируйся заново на реальные свои данные
зачем прокси использовал? на кой тебе американсий адрес и прочая мутота?
я с пионера пополняю через пейпал, таких проблем не было
ДА просто по старой привычке, еще когда с адалтом долго работал, привык регаться на амерский адрес, так как у многих отношение к русским не очень хорошое. Многие партнерки вообще , насколько я знаю, с русскими не работают.
так как у многих отношение к русским не очень хорошое. Многие партнерки вообще , насколько я знаю, с русскими не работают.
Что за чушь ?? Не надо обвенять иностраннцев в нацизме дело далеко не в твоей рассовой принадлежности. Если ты такое скажешь в америке тебя засмеют.🔥
Что за чушь ?? Не надо обвенять иностраннцев в нацизме дело далеко не в твоей рассовой принадлежности. Если ты такое скажешь в америке тебя засмеют.🔥
Знаешь такие партнерки как топ бакс, пимпролл, у них даже в правилах написано что не работаем с Россией и там еще ряд стран есть. Лет 5 назад работал с пимпроллом, все нормально платили, а потом раз и акк закрыли, аргументировали тем что ваша страна в списке запрещенных стран, вы типа нарушили правила, потом зарегался там же под проксей на амерский адрес, до сих пор акк живет.
dimkon добавил 09.10.2009 в 18:26
Сегодня зарегался еще раз там, все по честному сделал, реальный адрес свой, реальное айпи, с другой карты один хрен так же закрыли через 15 минут. Че там у них происходит то вообще. Как еще регаться.
так вроде как раз в яху серч маркет с русс ай-пи и не пускают, потому и юза прокси :-)
пэйпал кстати не дает принимать для России, ну если полазить то есть еще довольно много лакомых кусочков которые так делают..
сделал на пловину, имхо прокси адрес юса карточка, пэйонер тм какой-нить
так вроде как раз в яху серч маркет с русс ай-пи и не пускают, потому и юза прокси :-)
Да не, как раз пускает, проходит регистрация, и платежи проходят, со счета снимаются деньги и через некоторое время блокируется акк. Мне кажется проблема связана с самим епассом, яха все платежи сейчас с епасса блокирует. Даже грят если пейпалом епассовским платить, такая же проблема возникает.
раньше точно не пускал, теперь пускает а потом блокирует потому как кризис и вовсе не грех
немного денег на блокировке поиметь. Е-пассом пользуются америкосы а не только раша вебмастерс гы-гы, если бы такое делали то уже же по всему интрнет стоял бы срашный шум изасудиди бы америкосы яху нафиг.
пэйпал кстати не дает принимать для России, ну если полазить то есть еще довольно много лакомых кусочков которые так делают..
Когда им пишешь в поддержку и спрашиваешь почему Россию палка не любит, они отвечают что мы страна воров, и они не могут защитить тут свои интересы. Вот примерно так и отвечают, чуть помягче, но суть такая.