Помогаю с индексацией сайта в Яндексе

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

ТС. С фильтра Яндекса не поможешь выйти?

_
На сайте с 07.10.2009
1
Novoselsky:
ТС. С фильтра Яндекса не поможешь выйти?

Как уже говорил несколько постов выше, пока нет, в данный момент загоняю только новые сайты.

Утерян доступ к этой 564324412 аське.
Г
На сайте с 23.04.2006
62

Человек хороший, очень помог мне с сайтом, за что ему спасибо!

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
_Index:
Взял несколько сайтов с фильтром, если удасться выйти из под него и загнать в индекс, то будем развивать и это направление.

Эх... Жаль мало людей которые работают в "этом направлении" :) Это же Клондайк, особенно после того как яша начал выкидывать сайты пачками. ТС, задумайтесь.

_
На сайте с 07.10.2009
1

Ну что, прошел ап.

1. Новые сайты, начали вылазить, хоть и работы велись практически перед апом, яша успел заметить.

2. Вроде как удалось вывести 2 сайта из под фильтра, было по несколько десятку страниц, сейчас у одного почти 100, у другого около 180. Подчеркнул вроде т.к. не известно как яша поступит в следующий ап.

3. Те сайты что не взалили уже долгое время или выпали полностью пока без изменений.

viktorchereffko:
Эх... Жаль мало людей которые работают в "этом направлении" :) Это же Клондайк, особенно после того как яша начал выкидывать сайты пачками. ТС, задумайтесь.

Если бы было все так просто :)

_Index добавил 09.10.2009 в 16:30

UPD: ухожу, буду завтра, заказы пишем в асю прямо в офф или в личку.

_Index добавил 09.10.2009 в 16:30

UPD: ухожу, буду завтра, заказы пишем в асю прямо в офф или в личку.

_
На сайте с 07.10.2009
1

Свободен, приму заказы.

[Удален]
загоняю только новые сайты.

а что так сложно загнать новый сайт

добавить в аддурл морду и карту

добавить rss в lenta.yandex.ru

1ап залитает морда

2ап 100-500 стр

[Удален]

доры по 5wmz? дороже чем сам дор))

А сколько саты держутся в индексе? если это метод с соцзакладками, то сайт попадет в индекс, но пробудет там не долго.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Какие цены на СДЛ и сателлиты?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
_
На сайте с 07.10.2009
1
Bebs:
доры по 5wmz? дороже чем сам дор))
А сколько саты держутся в индексе? если это метод с соцзакладками, то сайт попадет в индекс, но пробудет там не долго.

Как долго пробудет в индексе зависит от вашего сата (контент и прочее) и от ваших дальнейших действий над ним.

Соц.закладки никогда не использую.

eis, 3 wmz, при опте и постоянным клиентам скидки. Стучите мы всегда сможем договориться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий