Траф для фармы

12
Yuri
На сайте с 15.11.2009
14
Antony_mol:
Но там нужно очень внимательно следить за источниками и вовремя блокировать те, что не конвертятся. При адекватном контроле конверт порадует.

да, здесь +1. но слишком уж внимательно..)

так что имхо - adwords

Yuri "AzX" Chetverikov
AX
На сайте с 06.03.2006
30

А как в AdWords относятся к покупке траффика на фиды PPC?

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181
А как в AdWords относятся к покупке траффика на фиды PPC?

думаю нормально, сомневаюсь что окупится PPC

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
AX
На сайте с 06.03.2006
30
affiliatebiz.ru:
думаю нормально, сомневаюсь что окупится PPC

У них в правилах написано

Шаблонные сайты для рекламный сетей

Не рекламируйте шаблонные сайты для таких рекламный сетей как AdSense.

Запрещается рекламировать шаблонные сайты для рекламных сетей. К ним относятся продукты и услуги по созданию шаблонов и макетов сайтов, предназначенные исключительно для получения прибыли от рекламы.

Думаю под этот пункт фиды PPC попадают. Или можно как то извратиться чтоб купить трафф на фид?

R6
На сайте с 11.04.2009
55

можно извратиться. Московский об этом писал)

AX
На сайте с 06.03.2006
30
ron63:
можно извратиться. Московский об этом писал)

Можно линк?

terrell
На сайте с 19.09.2008
76
bikkini:
Прочитайте австралийскую статейку, прикольная, когда из России читаешь.

Статейка прикольная, повеселило...

Единственное, смотрю сейчас коменты к статье и вот что я там в них нашел:

After purchasing a generic propecia medication from Canadian Phamacy online over a year ago I am now subjected to 10-30 spam emails in my hotmail junkmail over night every night since!
Seriously considering closing the hotmail account as it seems to be getting worse.

Marky | Melbourne - September 28, 2009, 8:25PM

То бишь товарищу из Мельбурна после покупки пропеции в одном из онлайн-магазинов заспамили весь ящик... Видимо кто-то пытается рубить сук на котором сидит, возможно есть деятели которые с целью увеличить себе количество ребиллов потом спамят клиентов делающих покупки через его магазин... Такие товарищи могут подорвать таким образом доверие к онлайн аптекам, если это вдруг массово начнется...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий