этот стремный концепт "поддержка"...

SE
На сайте с 07.10.2009
0
393

привет всем)

я еще совсем-совсем начинающий товарищ в сео сфере, основы (ну или то, что я ими хотела бы считать) почерпнула в процессе чтения ряда книг с неоригинальными названием и блогов. сейчас передо мной стоит задача разобраться, что скрывается за набором слов "поддержка результатов продвижения сайта". к сожалению, гугл не спасает ни в какую, из рекламных проспектов контор этого профиля выцепила только:

"SEO-поддержка - это комплекс мероприятий, направленный на удержание результатов, достигнутых при выполнении основных работ по продвижению сайта. SEO-поддержка включает в себя:

- Оптимизацию всех новых страниц и разделов сайта, модификацию внутренней ссылочной структуры сайта.

- Коррекцию всех оптимизированных страниц сайта с учетом всех изменений и нововведений, появляющихся в алгоритмах поисковых систем.

- Коррекцию внешних факторов ранжирования под изменяющиеся особенности их учета поисковыми системами.

- Отслеживание активности конкурентов в тематике и принятие адекватных мер по борьбе с ними за ТОП поисковой выдачи".

Подскажите, исчерпывается ли поддержка перечисленными направлениями? "я конечно интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить..." (с):) Может быть, кто-нибудь сможет поделиться линками на более ли менее информативные ресурсы нужного плана? В любом случае буду вся в спасибе за какой бы то ни было цензурный отклик)))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Наверное у всех по-разному. Что написано в договоре, то и должны делать. А скрываться может все, что угодно.

Если написано, какими материалами это должно сопровождаться, значит эти материалы должны предоставляться в конце каждого этапа (месяца).

Может и вообще ничего не предоставляться, кроме отчета по позициям.

Вообще, с течением времени кроме перечисленного может меняться спрос (частота запросов), поисковый трафик, позиции и активность конкурентов и др, все, что можно пощупать, померить и зафиксировать в отчете.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий