Непонятные внешние ссылки

V
На сайте с 31.01.2008
146
892

Зашел сегодня в панель яндекс вебмастера и увидел прирост ссылок на один из своих сателлитов. Естественно ссылки создавались без моего участия. Прошелся по сайтам, выкладываю один из них http://rosfilm.jino.ru/polisemiya-kak-razlichnoe-raspolozhenie.html (ссылки в тексте). Объясните что так теперь с конкурентами борятся или это сапа глючит?

PS На остальных сайтах в ссылка вполне нормальные анкоры и окружающий текст, но ссылки явно не по тематике моего сайта. Похоже они предназначались не мне и похоже это глюк sape. А в первом примере тот же глюк контекста sape.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Похоже кто-то хочет ускорить индексацию своих ссылок на вашем сайте. Ссылки ж поди продаете? ;)

V
На сайте с 31.01.2008
146
Fabio:
Похоже кто-то хочет ускорить индексацию своих ссылок на вашем сайте. Ссылки ж поди продаете? ;)

мля ну ладно своими анкорами тычет мою страницу, но стопсловами смысл?

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
vitvvs:
мля ну ладно своими анкорами тычет мою страницу, но стопсловами смысл?

А смысл ему ломать голову над составлением? Его интересует индексация и больше ничего.

kandyshop
На сайте с 01.10.2009
4

может кто-то напарсил кАнтента? :)

Одобри (http://odobri.ru/): для блогов и форумов, cy10. От 10 голосов - на главную, до 4000 знаков; html-тэги, ссылки, картинки, "навсегда"; без: бирж, noindex, nofollow. Только ваши исходящие. Коммерц.-1wmz (перс.серт.)
su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Может и напарсил, но на фига вставлять ссылку на чужой ресурс с таким анкором?

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Такие саты от изготовления до заливки на хост делаются на 100% автомате.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Diego
На сайте с 03.08.2007
59

А бесплатную прогу для создания таких сайтов-индексаторов никто не знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий