В индексе страниц много, а трафа нет

[Удален]
924

Приветствую!

Буду признателен за помощь. Вопрос в следующем: мой каталог статей весь проиндексирован Яндексом, Гуглом, Рамблером. НО: трафа почти нет ;( В чем может быть дело?

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

ай! 10 символов!

RD
На сайте с 06.07.2007
52
asamakin:
Приветствую!

Буду признателен за помощь. Вопрос в следующем: мой каталог статей весь проиндексирован Яндексом, Гуглом, Рамблером. НО: трафа почти нет ;( В чем может быть дело?

в том что ваши статьи и даром никому не нужны

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Ну проиндексирован и что... Позиции у него какие хотя бы по НЧ?

[Удален]
Slajzer:
ай! 10 символов!

что такое 10 символов?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вроде с 96 г. в Сети, а такие вещи объяснять приходится, как вы думаете по каким поисковым запросам будут заходить на ваш сайт? А по этим ключам, какие у вас позиции в ПС?

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
asamakin:
что такое 10 символов?

сам серч такую тему выдал =) сам офигел, ай🍻

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

скорее всего фильтр

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Aktteon
На сайте с 28.01.2009
39

То, что он проиндексирован, не гарантирует, что у вас будет хороший трафик (даже по НЧ). Не видя пациента трудно что-то сказать. Возможно все дело в внутреней оптимизации?

Упс... Посмотрел ваш каталог. По мне так титл слишком коротковат, ну и соответственно его плотность на странице мала.

Посмотрите как это сделанно у конкурентов.

Наращивайте ссылочное и будет вам счастье.

И еще нашел

Вчера по этому адресу (........) был торрент-трекер, ранее - мобильная поисковая система, а сегодня уже каталог статей. Что-то никак не могут определиться с назначением домена.

5 позиция

А это вредно. Имхо

S
На сайте с 03.08.2006
71

Справа, в разделе Тэги - есть надписи таким мелким шрифтом написаные, что впору под микроскопом рассматривать :) Это специально задумано?

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий