- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За креатив респект. Пять баллов ))
знаете, как весь этот "креатив" происходит на стороне яндекса?
email анализируется на ссылки, выцепляются любые .ru .com .net и т.д., чё вы там прислали
скрипт пробивает по базе записи относительно этого сайта и автоматом высылает решение, принятое алгоритмом Я. также на автомате высылается и шаблон, соответствующий наказанию
Очень похоже! 😆
Я три раза писал письмо с ответом на их шаблон и просил подойти индивиуально, прежде мне ответили что-то человеческое. =)
Вам респект за такое произведение, платон редко но бывает отвечает сам. С ним можно лично пообщаться на ya.ru.
креатив, иногда со второго, третьего раза попадет в руки людей.
это уже проходили
в первый раз вам пишут: разгребите гавно и попробуйте снова прислать
присылаете письмо второй раз, алгоритм идёт проверять и находит теже, одному ему ведомые, косяки. ответ: гавно всё ещё на месте, разгребайте дальше
вы ещё тщательнее рассматриваете свой сайт, но, поскольку вы не алгоритм Я, гавно не видно
снова шлёте письмо, сайт направляется на рассмотрение, ответ: запарили вы своим гавном, следующая проверка через месяц.
Достаточно прислать письмо про сайт минтранса, чтобы узнать что там у него за траблы, ага? ;)
все стратегически важные объекты в стратегически важных списках с пониженными требованиями и повышенным вниманием, за них не беспокойтесь
О! Яшка уже таки различает насколько крупный проект? :p
тиц, по-вашему, повы*бываться придумали чтоли? про кол-во бэков, кол-во переходов молчу уже, про всё остальное не намекаю даже
Скорее всего - совсем недолго. Потому как без посетителей и внешних ссылок - прямая дорога к АГС-17.
а причём тут ссылки? по-вашему Я пасёт ссылки на вашем сайте и сколько по ним народу ходит? ну а сам факт наличия ссылок не обязан давать посетителей, ага
а на номера страниц в конце списка выдачи вы не смотрели? и сколько по-вашему по ним народу ходит?
это уже проходили
в первый раз вам пишут: разгребите гавно и попробуйте снова прислать
присылаете письмо второй раз, алгоритм идёт проверять и находит теже, одному ему ведомые, косяки. ответ: гавно всё ещё на месте, разгребайте дальше
вы ещё тщательнее рассматриваете свой сайт, но, поскольку вы не алгоритм Я, гавно не видно
снова шлёте письмо, сайт направляется на рассмотрение, ответ: запарили вы своим гавном, следующая проверка через месяц.
Ой, а у меня вот есть практика получения ответа от живого Платона. С первого письма. Обычный сайтик. :p
:D
А в мировой заговор - верите? :p
О! Так оказывается вот для чего ТИЦ! Для показательства, насколько крупный проект!
Страница на народе, которая давным-давно залетела в ЯК с проставленными на нее 1000 ссылок из своей рубрики ЯК станет крупным проектом? А тиц там шкалить будет ;)
Я вобще-то про ссылки НА САЙТ писал.
Угу. И сам факт наличия сайта не обязан давать его страницы в индексе, ага.
следующая проверка через месяц.
Хм, фраза через месяц насколько я знаю в большинтве случаев означает, что на сайте исправили нарушения и его, типа, одобрили и через месяц он может выйти из бани.
sokol_jack, забейте. это всё-равно, что с деревом говорить.
Хм, фраза через месяц насколько я знаю в большинтве случаев означает, что на сайте исправили нарушения и его, типа, одобрили и через месяц он может выйти из бани.
я об этом:
Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации, не устранена.
Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть
рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых
мерах.
после получения уведомления о принятых
мерах.
это, имхо, немного не то, что вы имеете в виду.
это, имхо, немного не то, что вы имеете в виду.
что не то? там конкретно сказано, что если раньше они на ваши письма реагировали сразу и посылали алгоритм перепроверять, то теперь среагируют через месяц