Нужны баннеры (до 50$) на страховую тему

B
На сайте с 02.02.2008
64
748

Сайту – страховому брокеру нужны креативные баннеры на страховую тему в виде GIF размером 100х100, 178х60, 150x150, 468х60, 120х600 статическое или динамическое изображение.

Идея

Баннеры ёмко и легко должны отображать основные виды страхования физических лиц:

• Жилье и домашнее имущество

• Автомобиль

• Здоровье

• Животные

Если у вас не получается в один статический баннер запихнуть все перечисленные виды страхования, то можите сделать по четыре баннера каждого формата ;-)

Желательно наличие травки, домика, машины, играющих детей и т.д. - этакая умиротворяющая картинка семейного счастья, можно в мультяшной форме. Для ориентировки можно заглянуть в приложение.

Требования к баннерам

• Объем файла баннеров 100х100, 178х60, 150x150 и 468х60 не должен превышать 30 Kb, для баннеров 120х600, - до 50 Kb.

• Не принимаются моргающие или монотонно изменяющиеся баннеры, которые своим присутствием могут раздражать посетителей.

• Цветовая гамма: желтый, оранжевый, синий, бирюзовый, голубой, зеленый, салатовый (вообщем все цвета радуги, поскольку сама услуга страхования должна нести позитив против негатива)

• Баннеры предположительно должны быть выполнены в мультяшной форме (опять же – позитив), но не переиграно.

• Баннеры не должны быть как близнецы, но должно быть видно, что они ”из одной семьи”

• Используемые тексты согласуем дополнительно

• Баннеры не должны быть переоптимизированны

Условия

Вы предоставляете несколько баннеров различных форматов и после согласования делаете остальные. Бюджет указан за комплект баннеров!

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Условия
Вы предоставляете несколько баннеров различных форматов и после согласования делаете остальные. Бюджет указан за комплект баннеров!

Если это не конкурс то могу взяться. Опыт работы около 3-х лет. Огромное портфолио.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
B
На сайте с 02.02.2008
64
WaRNeT:
Если это не конкурс то могу взяться. Опыт работы около 3-х лет. Огромное портфолио.

Предлагайте

[Удален]

баннеры можно в топике выкладывать ,вдуг понравятся ...??

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Bstol:
Предлагайте

Что именно вам предложить? :) Цену вы сами вроде указали.

Это тендер или конкурс? Если да, извините не участвую.

Примеры работ я вам отправлял в ЛС.

B
На сайте с 02.02.2008
64
WaRNeT:
Что именно вам предложить? :) Цену вы сами вроде указали.

Это тендер или конкурс? Если да, извините не участвую.
Примеры работ я вам отправлял в ЛС.

Пусть для вас это будет тендер, а тендер от конкурса отличается наличием со стороны исполнителя предложений, а не готовых вариантов как в конкурсе.

Поэтому вы можите предложить:

1. Более низкую стоимость

2. Дополнительные баннеры

3. Сроки

4. Показать картинки, которые планируете использовать (может даже пилотный баннер показать)

5. Предложить свой сюжет баннеров

...и т.д. и т.п., вообщем сделайте обычное тендерное предложение

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Здравствуйте, могу предложить разработку баннеров, портфолио. И вот есть баннер, с травкой домиком машиной, я делала... Вот примерно что-то в таком стиле можно сделать - баннер.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

СТ, можно уточнить?!

50уе за:

баннер(ы) одного размера

все работы?

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
B
На сайте с 02.02.2008
64
barkan: