- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FlyAway, вот собственно цитата:
нет ну допустим мне нужно только вывести по конкретным запросам в топ, при небольшой конкуренции, достигается путем забивки в каталоги и небольшой оптимизацией контента, из чего складывать стоимость мои затраты при этом около 0 ?
не нуля конечно, это погорячился и забыл посчитать свою зарплату, аренду с накладными и тп:))
300-600 баксов это конечно клево, но как вы так считаете, если я даже не сказал к примеру количества фраз, может их там 100?.. или это цена за фразу?..)
alex_chu, Это цена за время потраченноя для оптимизации страниц и регистрации в каталогах, с ориентировочным сроком работ - 1 месяц.
RuslanOstashko, ага и списком запросов в 450 штук и обязательным условием вывода в первую тройку :d
romich, спросите у клиента, сколько он готов потратить :)
Lisa, главное условие - не говорить, сколько вы намерены заработать на клиенте)))
FlyAway, Давайте читать внимательно :) Вопрос предельно конкретный, а мы тут воду льем:
по конкретным запросам в топ, при небольшой конкуренции
К тому же человек мне в личку скинул эти запросы. Их не 450 штук.
FlyAway, ну так у человека обычно в голове есть сумма, которую он готов потрптить.
Есть хороший способ. Зажмуриться и назвать сумму, втрое превышающую самые оптимистические ожидания. Обычно на это клиент и выдает свои оптимистические ожидания, и можно начинать торговаться.
romich нелепо это - ведь начинающий оптимизатор тратит на свой первый сайт раз в десять больше времени, чем потратил бы опытный. И что? Он должен брать в 10 раз больше?
Вот и вы продаете не только свое время, но и ЗНАНИЯ. Вы ведь столько времени потратили, чтобы получить образование, научиться работать с компьютером, разобраться в оптимизации сайтов. И это время должно окупиться. Да и повезло вам - умным родились - это тоже денег стоит :)
[/OFF]
Стоимость времени учитывает уровень знаний и опыт специалиста. 10 часов начинающего стоят дешевле чем 1 час профессионала.
Я порекомендовал бы просить 300 баксов. При условии, что речь идет о 8-10 запросах. А если речь идет о 100 запросах - будет другой принцип формирования цены.
RuslanOstashko, ну вот видите, а мне не скинули, вот я и лью воду ;)