Поделитесь опытом, из чего складывать бюджет?

1 234
RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

FlyAway, вот собственно цитата:

romich:
нет ну допустим мне нужно только вывести по конкретным запросам в топ, при небольшой конкуренции, достигается путем забивки в каталоги и небольшой оптимизацией контента, из чего складывать стоимость мои затраты при этом около 0 ?
www.ostmedia.ru (www.ostmedia.ru) - тут делают лучшие сайты www.format3d.ru (www.format3d.ru) - тут делают лучшую 3D графику
AC
На сайте с 11.11.2005
42

не нуля конечно, это погорячился и забыл посчитать свою зарплату, аренду с накладными и тп:))

300-600 баксов это конечно клево, но как вы так считаете, если я даже не сказал к примеру количества фраз, может их там 100?.. или это цена за фразу?..)

RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

alex_chu, Это цена за время потраченноя для оптимизации страниц и регистрации в каталогах, с ориентировочным сроком работ - 1 месяц.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

RuslanOstashko, ага и списком запросов в 450 штук и обязательным условием вывода в первую тройку :d

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

romich, спросите у клиента, сколько он готов потратить :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Lisa, главное условие - не говорить, сколько вы намерены заработать на клиенте)))

RuslanOstashko
На сайте с 15.01.2006
9

FlyAway, Давайте читать внимательно :) Вопрос предельно конкретный, а мы тут воду льем:

romich:
по конкретным запросам в топ, при небольшой конкуренции

К тому же человек мне в личку скинул эти запросы. Их не 450 штук.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

FlyAway, ну так у человека обычно в голове есть сумма, которую он готов потрптить.

Есть хороший способ. Зажмуриться и назвать сумму, втрое превышающую самые оптимистические ожидания. Обычно на это клиент и выдает свои оптимистические ожидания, и можно начинать торговаться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
bondarev.pp.ru:
romich нелепо это - ведь начинающий оптимизатор тратит на свой первый сайт раз в десять больше времени, чем потратил бы опытный. И что? Он должен брать в 10 раз больше?

Вот и вы продаете не только свое время, но и ЗНАНИЯ. Вы ведь столько времени потратили, чтобы получить образование, научиться работать с компьютером, разобраться в оптимизации сайтов. И это время должно окупиться. Да и повезло вам - умным родились - это тоже денег стоит :)
[/OFF]

Стоимость времени учитывает уровень знаний и опыт специалиста. 10 часов начинающего стоят дешевле чем 1 час профессионала.

Я порекомендовал бы просить 300 баксов. При условии, что речь идет о 8-10 запросах. А если речь идет о 100 запросах - будет другой принцип формирования цены.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

RuslanOstashko, ну вот видите, а мне не скинули, вот я и лью воду ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий