- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, как только разберетесь с StarCraft II - дайте знать плз...
warhunter, большое спасибо за консультации!
Данный человек проконсультировал меня абсолютно бесплатно. И это при том, что я немного "сел на шею": в течение дня он потратил на меня полтора часа. Судя по всему, он знает свое дело, т.к. за эти промежутки времени ни один мой вопрос не остался без ответа.
Качеством консультаций остался доволен. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще
ТС, как только разберетесь с StarCraft II - дайте знать плз...
Конечно, вы будете первые в числе информ-клиентов ☝
Спасибо.
Есть возможность Поставить Вам Одиночную Starcraft II Beta С довольно сильными ботами(custom игры), можно выставлять расу, и команду союзника или противника)
Дадим прямой линк с фтп на скачивание, далее 3-4 строки описания как запускать.
все это уже есть в интернете, если не поленитесь поискать, настроить все и поставить - будет ок.
Цена этого удовольствия - 15$
WHemu first Emulator starcraft II Beta
P.S.S Есть сведения что Первый Эмулятор сервера Battle.net (WHemu "warhunter team") Стабильной версии 0.1a должен выйти 12 апреля. (Обещать на 100% не могу, даже на 40% не обещаю ;))
Желающие принять участие в тестировании - милости просим. Дадим реги, и файлы.
P.S.S.S Очень много личек, отвечаю по мере свободного времени, кому не ответил - прошу прощения, ожидайте
С уважением. Роман,и ваша команда. p.s заядлых старкрафтеров как я вижу, на форуме - хватает ;)
Планировал установку WOW сервера достаточно давно, но все откладывал, времени не хватало. Да и не было человека достаточно компетентного в этом вопросе.
Вот наконец то свершилось, уже более недели Роман трудится над моим сервером. Хочу отметить, что ТС подходит очень ответственно к своей работе, времени на настройку сервера действительно уходит у него много (смотрел по логам). Всегда радуют такие исполнители. Нет никаких намеков на вытягивание денег, занудства или отсрочек...
Как только ТС закончит, обязательно оставлю в теме ссылку на его работу, чтобы не быть голословным.
ТС вам +
Тоже давно хотел сервер. Единственный исполнитель, который адекватно отнесся к моему заданию. Пришло время и мне что-то сказать о работе ТС. Заказывал сервак "Вовчика". Все сделано быстро и качественно. ТС все подробно рассказал, показал. Очень ответственный человек. Я его наверно задолбал своими вопросами. Я очень доволен. Спасибо.
warhunter, спасибо. Ставиль сервер по WoW. Все очень качественно, ТС просто мастер своего дела. В вопросах серверов все знает. Рекомендую. :)