- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Подскажите, уважаемые коллеги, изучал ли кто-нибудь российский рынок SMS-платежей с вменяемыми комиссиями. В настоящее время нашел подходящие 2 компании: Моби деньги и SMS медиа солюшн, которые предлагают адекватные комиссии (1-10% для не электронных товаров). Кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу этих компаний и их сервисов в рамках СМС платежей. Может у кого-то был опыт работы с ними. Для интересующей меня категории товаров стоимость различается в 2 раза (в одной компании 12%, в другой 6%). Может у них разные технологии, хотя сомневаюсь.
Буду весьма благоден за инсайд..;)
Вам нужны смс биллинги, идите в поиск.
Вам нужны смс биллинги, идите в поиск.
Спасибо, уже был там. Если возможно, пишите, пожалуйста только по существу.
"A1 Агрегатор" не интересует?:)
smallkreker, один товарищ в блоге http://brokenbrake.biz/ много писал про разные смс-биллинги.
Подскажите, уважаемые коллеги, изучал ли кто-нибудь российский рынок SMS-платежей с вменяемыми комиссиями.
Я изучал, спрашивайте.
Вы хотите покупать или продавать товары за смс? Если да, то какие?
smallkreker, один товарищ в блоге http://brokenbrake.biz/ много писал про разные смс-биллинги.
Спасибо, у меня даже отдельная рубрика теперь есть про биллинги (не только SMS). Но вот большинство SMS-биллингов почему-то попадают в рубрику "Через жопу" :(
А вообще, мобильные платежи в ближайшие годы будут совершенствоваться и увеличивать обороты, не смотря на старания уродов подорвать доверие к SMS-платежам и прочим мобильным штучкам.
"A1 Агрегатор" не интересует?:)
Не уверен..;)
Спасибо. Просмотрел. Много нужного и не очень... Собственно, аффтор здесь.
Я изучал, спрашивайте.
Вы хотите покупать или продавать товары за смс? Если да, то какие?
Хочу продавать. Интернет-магазин. Книги, концелярка и прочее похожее....
Спасибо, у меня даже отдельная рубрика теперь есть про биллинги (не только SMS). Но вот большинство SMS-биллингов почему-то попадают в рубрику "Через жопу" :(
А вообще, мобильные платежи в ближайшие годы будут совершенствоваться и увеличивать обороты, не смотря на старания уродов подорвать доверие к SMS-платежам и прочим мобильным штучкам.
Посмотрел табличку. Стойкое ощущение, что это не то, что нужно. Если правильно понял, то большие комиссии. Что скажете по конторам, указанным в первом посте?
Ничего не скажу, т. к. не знаю. Но это вроде бы не со всеми операторами работает, такая схема. У "SMS.замка" тоже есть какая-то "Коммерция", подключаемая по запросу. Работает только с "Билайном".
Хочу продавать. Интернет-магазин. Книги, концелярка и прочее похожее....
Тут боюсь sms-биллинги крайне ограниченно можно применить, т.к. комиссия операторов связи довольно высока и вы будете получать только 50-65% от стоимости смс.
Есть такое, услуга называется "Мобильный платеж". СМСзамком пользоваться не рекомендую по причине длительных задержек выплат КП, к которому он подключен.
Посмотрел табличку. Стойкое ощущение, что это не то, что нужно. Если правильно понял, то большие комиссии. Что скажете по конторам, указанным в первом посте?
Комиссии большие, все верно. По первым компаниям из первого поста:
Моби.Деньги-надежная компания, основной владелец ВТБ. Специализируются как раз на платежах с малой комиссией. Но недостаток в том, эти платежи работают только с билайном, либо после подключения пользователем банковской карты к системе.
SMS Media Solutions/Союзтелеком - контент-провайдер("смс-биллинг"), комиссии при стандартных смс-платежах будут также около половины от стоимости смс. Нормальная компания, правда не очень розничная. Рейтинг по обороту можно посмотреть здесь: http://www.procontent.ru/text/67.html
Ничего не скажу, т. к. не знаю. Но это вроде бы не со всеми операторами работает, такая схема. У "SMS.замка" тоже есть какая-то "Коммерция", подключаемая по запросу. Работает только с "Билайном".
Пока только с Билайном схема мобильных платежей есть. В конце года Мегафон подключится.
Главный вопрос:
Тут боюсь sms-биллинги крайне ограниченно можно применить, т.к. комиссия операторов связи довольно высока и вы будете получать только 50-65% от стоимости смс.
Есть такое, услуга называется "Мобильный платеж". СМСзамком пользоваться не рекомендую по причине длительных задержек выплат КП, к которому он подключен.
Комиссии большие, все верно. По первым компаниям из первого поста:
Моби.Деньги-надежная компания, основной владелец ВТБ. Специализируются как раз на платежах с малой комиссией. Но недостаток в том, эти платежи работают только с билайном, либо после подключения пользователем банковской карты к системе.
SMS Media Solutions/Союзтелеком - контент-провайдер("смс-биллинг"), комиссии при стандартных смс-платежах будут также около половины от стоимости смс. Нормальная компания, правда не очень розничная. Рейтинг по обороту можно посмотреть здесь: http://www.procontent.ru/text/67.html
Про проверенным данным SMS Media Solutions также вышел на мобильные платежи "Билайн". Но по более высоким ставкам. А сайты, что SMS, что Союз... не несут совсем никакой информации.
А теперь вопрос студента: СМС-биллинг и мобильные платежи это разные вещи? Если я правильно понял, то Мобильный платеж, это маркетинговая услуга, которая характеризуется немного другой технологией, а главное, стоимостью, услуг, основанных на СМС-биллинге