Размещение статей в каталогах статей "под ключ"

123
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Заказал прогон со 30% скидкой. Жду отсчет, отпишу после получения.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
mr.mixer:
Заказал прогон со 30% скидкой. Жду отсчет, отпишу после получения.

Отчет отправлен на ваш электронный ящик.

Все также принимаем заказы.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Получил отчет, содержащий написанную статью на 2,5 тыс. зн. (удовлетворительного качества), размноженные варианты статей и названий, логин и пасс на яндексовское мыло, а также список уже размещенных статей из 22 урлов.

Посмотрел на размещенные статьи из списка: 4 сайта под АГС, 8 - не проиндексированы Яндексом, 2 - недоступны, 1 - статьи нет (ошибка 404), остальные 7 сайтов - в индексе Яндекса.

Итого: видимым результатом прогона не доволен, по предоставленным данным услуга оказана некачественно, т.к. основной заявленный параметр прогона ("В Яндексе: все") не соблюден.

Таким образом, мой отзыв негативный, пользоваться прогонами ТС не рекомендую.

Полагал бы уместным манибек, т.к. прогоны по забаненным и подАГСным сайтам меня не интересовали, толку от них ноль, только вред.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

mr.mixer, Спасибо за развернутый отзыв, согласен с вами, что сайты отсутсвовали в индексе, последнюю проверку на индекс проводил полторы недели назад, сейчас все забаненые и в том числе под АГС зачистил. 404- может встречаться, так как вы должны сами понимать, что за тематика вашего сайта. Вышлю вам новые ссылки.

Еще раз, спасибо, что сделали замечание.

Все также принимаем заказы.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
683
mr.mixer:
Получил отчет, содержащий написанную статью на 2,5 тыс. зн. (удовлетворительного качества), размноженные варианты статей и названий, логин и пасс на яндексовское мыло, а также список уже размещенных статей из 22 урлов.
Посмотрел на размещенные статьи из списка: 4 сайта под АГС, 8 - не проиндексированы Яндексом, 2 - недоступны, 1 - статьи нет (ошибка 404), остальные 7 сайтов - в индексе Яндекса.
Итого: видимым результатом прогона не доволен, по предоставленным данным услуга оказана некачественно, т.к. основной заявленный параметр прогона ("В Яндексе: все") не соблюден.
Таким образом, мой отзыв негативный, пользоваться прогонами ТС не рекомендую.
Полагал бы уместным манибек, т.к. прогоны по забаненным и подАГСным сайтам меня не интересовали, толку от них ноль, только вред.

Простите, а на что вы расчитывали? Это прогон по базе _чужих сайтов_. TC не несет ответственности за то - попадут эти каталоги под фильтр или бан или нет. Более того, он не может отвечать за то, будет ли стоять ваша статья и в каком виде она там будет размещаться.

Может страницы с вашими материалами будут в Сапе продаваться и с них еще будет несколько левых ссылок.

Манибек, тут неуместен, потому что услугу по прогону человек выполнил, а то, что в банут попадут часть сайтов, здесь TC гарантий дать не может. Он лишь использует возможность бесплатного добавления статьи.

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Вышлю вам новые ссылки.

Жду.

anthony_, раз уж вы взялись представлять интересы ТС, вынужден ответить вам.

Простите, а на что вы расчитывали?

На заявленные ТС условия оказания услуги, ничего более. Если ТС никак не мог выполнить свои же условия, что вы и имели в виду как я понимаю, то и в своем предложении следовало бы так и писать "Сайты возможно в индексе, возможно забанены, возможно под АГС". Этого не было сделано.

Манибек, тут неуместен

Деньги платят не за то, что исполнитель старается выполнить взятые обязательства, а за то, что он их выполняет. А если взятые обязательства, т.е. условия оказания услуги не выполняются, деньги в цивилизованном мире принято возвращать.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

anthony_, Спасибо за понимание.

mr.mixer, Выслал новый список ссылок.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
683
mr.mixer:

anthony_, раз уж вы взялись представлять интересы ТС, вынужден ответить вам.

Вы неправильно расценили мое намеряние ответить вам - я не более чем любопытствующий, но любопытствующий не праздным интересом, а человек, который заинтересован разобраться на каком уровне на данный момент преподносится услуга "прогона по чужим сайтам".

На заявленные ТС условия оказания услуги, ничего более. Если ТС никак не мог выполнить свои же условия, что вы и имели в виду как я понимаю, то и в своем предложении следовало бы так и писать "Сайты возможно в индексе, возможно забанены, возможно под АГС". Этого не было сделано.

Тут возникает некоторая двойственность. По хорошему, сайты в основной своей массе должны быть преставлены клиенту для примерной оценки эффективности подобного рода размещений.

Но с другой стороны, наивно полагать, что предложенными примерами не воспользуются в своих целях. В идеале исполнитель должен проверять состояние, так называемых доноров перед началом размещения, но так как в огромной массе и низкой себестоимости размещений это делать просто невыгодно, вполне может возникуть ситуация, что на момент размещения сайт был рабочим, а на момент вашей проверки - он уже в бане. Нужно понимать специфику услуги и брать во внимание - какой срок могут продержаться сайты, свободно принимающие на публикацию материалы в том виде, в котором их присылают.

Деньги платят не за то, что исполнитель старается выполнить взятые обязательства, а за то, что он их выполняет. А если взятые обязательства, т.е. условия оказания услуги не выполняются, деньги в цивилизованном мире принято возвращать.

Здесь вы правы..

A7
На сайте с 15.07.2007
161

Несмотря на всю писанину выше, решил все же попробывать.

Сделал заказ.

A7
На сайте с 15.07.2007
161

Заказ сделан!

Посмотрим на результаты после пару апов.

Хорошо бы статью перед публикацией согласовывать, но в целом неплохо!

Буду заказывать еще!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий