- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kuprum, а я че-то у вас не уловила подоплеки, особенно насчет
ТС, а вы вроде как все правильно поняли.
kuprum, а я че-то у вас не уловила подоплеки, особенно насчет
ТС, а вы вроде как все правильно поняли.
Причина элементарна. После того, как научитесь Вы писать с большой буквы :)
Престиж и высокая цена - это аргументы, которые приводят, когда больше нечего предложить! Хотя нет - иногда говорят расплывчатые фразы... это тоже прибавляет букофф)
Цены на копирайтинг отличаются в 5-10 раз у разных исполнителей. Как вы думаете эффект от таких текстов будет отличаться во столько раз? я говорю не про продающие тексты. хотя и про них тоже. а вы как считаете сами?
Цены на копирайтинг отличаются в 5-10 раз у разных исполнителей. Как вы думаете эффект от таких текстов будет отличаться во столько раз? я говорю не про продающие тексты. хотя и про них тоже. а вы как считаете сами?
Копирайтинг, который не продает по определению? Это сильно!
P.S. Вообще-то цены отличаются в 50-100 раз.
По сабжу:
1. "Дописка" ничем не отличается от обычного копирайтинга. Следовательно, цена вопроса – стоимость заказа копирайтинга, уровень которого соответствует вашим запросам.
2. Стоимость СЕО-копирайтинга ничем не отличается от стоимости обычных текстов. СЕО-копирайтинг – всего лишь особая форма подачи материала в условиях некоторых словарных ограничений. Те, кто берет за это дополнительные деньги – получает их из воздуха, что не запрещено. Но обман заказчика вообще-то не приветствуется.
3. То, что ТС описал во втором абзаце, называется авторской правкой. Стоимость зависит от глубины. Если изменения поверхностные, можно приравнять к корректуре (от $3/1000 знаков). Если не так – это обычный копирайтинг, см. п.1.
Как по мне, дешевле и логичнее будет заказать новые тексты. А то, что у вас есть, пустить куда-то в сателлит. Если тексты требуют дописки, рихтовки, причёсываний, полировок — мамма миа, после этого единственное достоинство "уникальность" кажется милым и трогательным.
Какой примерный уровень цен на такую работу и как определить уровень специалиста? Или хотябы скажите что сделает делать хороший (сео-копирайтер)
Обратитеськ опытному автору, например, Ратнику. Он в этом разбирается и берёт недорого.
Ему и вопросы зададите.
Как видите, за "спасибо" много выловить не получается.
Дамаю, хозяин топика получил все возможные варианты ответа на свой вопрос Закрываю тему.