- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выполню рерайт, от ?0,5/1000к.
ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ.
По каким уклонам проводится аудит?
Технический аудит сайта - это анализ надежности и корректности работы сайта, унификации информационных елементов для всех пользователей.
Аудит доступности веб сайта – это анализ сайта на защиту от несанкционированного доступа к ядру сайта, проверку надежности хостинга, скорости загрузки страниц сайта
Аудит посещаемости сайта – исследование всестороннего анализа трафика сайта.
Аудит Usability сайта- выявление актуальности информации представленной на сайте, ее полезности, соответствие разделам и направлениям, и т.п. Удобство и доступность информации для пользователя.
РЕРАЙТ.
По каким направлениям проводится аудит ресурса?
Технический анализ-это вид аудита сайта определяющий корректность и надёжность сайта, а так же унификации средств информационных составляющих для всех пользователей.
Доступность ресурса- подобный анализ проверяет защиту сайта, хостинга и время загрузки web страниц.
Проверка посещаемости- это тип аудита сайта, цель которого- исследование полного анализа трафика сайта.
Usability аудит- определяет актуальность информации размещённой на сайте. Определит ее доступность для аудитории, кроме этого обусловит полезность и месторасположение информации на сайте.
Выполню рерайт, от ?0,5/1000к.
В евро? Это что-то новенькое :) Или мертвым енотам уже нет доверия? ;)
Надо же как-то разнообразить:)
тексты синонимизируете под генерацию?
Ну что же, а не проапить ли мне тему Господина No_nime? Думаю, он вполне этого заслужил.
Как видно из топика, ТС утверждает "Выполню рерайт, от ?0,5/1000к". Интересные расценки, не правда ли? Только "выполнять" многоуважаемый ТС собрался чужими руками - и за несколько другую цену - 0,5 у.е. Для чего он и открыл вторую тему на серче, с предложением по набору рерайтеров. К сожалению, эта тема попалась мне первой, и по ней я вышел на ТС, связавшись с ним по асе.
Настороженный общением в аське, но еще не подозревающий беды, попросил ТС сделать мне предоплату (кстати, Господин No_nime так не предусмотрительно указал в асе свой возраст - 18 лет...Ну да ладно, не перевелись же в конце концов вундеркинды на просторах нашей необъятной Родины...). На что он заявил (цитирую): "заказчик я,а надо мной ещё один заказчик". В конце концов мы договорились о предоплате, я ему выслал первую часть работы в условленное время, однако он начал требовать всю работу целиком, а оплату предлагать уже после проверки рерайта его "начальником".
Засим, мне бы хотелось найти Настоящего Заказчика, чтобы выслать ему готовый рерайт. По цене 0,5 дол/1к. Надеюсь, он сейчас на форуме и успеет прочесть это.
эта тема не актуальна-это раз.Sostavitel,чё ты раскричался я не понял,что не устраивает?эта тема к другой теме не относится никак.
CLOSED!!!
CLOSED!!!
Да ну? :) Всё только начинается...
no_nime, я конечно все понимаю, Вы - уникальный человек, но судя по тому, что вы пропали из аси и форума на несколько дней, что-то тут не closed:)
Ну да Бог с ними, с Вашими махинациями, жизнь все равно научит.
Не знаю, где no_nime нашел Заказчика, но если на этом форуме, с удовольствием передам ему мой труд. Бесплатно.