Рерайт.Недорого!

NN
На сайте с 04.10.2009
0
604

Выполню рерайт, от ?0,5/1000к.

ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ.

По каким уклонам проводится аудит?

Технический аудит сайта - это анализ надежности и корректности работы сайта, унификации информационных елементов для всех пользователей.

Аудит доступности веб сайта – это анализ сайта на защиту от несанкционированного доступа к ядру сайта, проверку надежности хостинга, скорости загрузки страниц сайта

Аудит посещаемости сайта – исследование всестороннего анализа трафика сайта.

Аудит Usability сайта- выявление актуальности информации представленной на сайте, ее полезности, соответствие разделам и направлениям, и т.п. Удобство и доступность информации для пользователя.

РЕРАЙТ.

По каким направлениям проводится аудит ресурса?

Технический анализ-это вид аудита сайта определяющий корректность и надёжность сайта, а так же унификации средств информационных составляющих для всех пользователей.

Доступность ресурса- подобный анализ проверяет защиту сайта, хостинга и время загрузки web страниц.

Проверка посещаемости- это тип аудита сайта, цель которого- исследование полного анализа трафика сайта.

Usability аудит- определяет актуальность информации размещённой на сайте. Определит ее доступность для аудитории, кроме этого обусловит полезность и месторасположение информации на сайте.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
no_nime:
Выполню рерайт, от ?0,5/1000к.

В евро? Это что-то новенькое :) Или мертвым енотам уже нет доверия? ;)

NN
На сайте с 04.10.2009
0

Надо же как-то разнообразить:)

Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67

тексты синонимизируете под генерацию?

- Ищу копипастеров умеющих находить информацию + англ. яз. - Ищу журналиста на сайт о "непознаном". Портфолио (http://cms-1.ru).
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Ну что же, а не проапить ли мне тему Господина No_nime? Думаю, он вполне этого заслужил.

Как видно из топика, ТС утверждает "Выполню рерайт, от ?0,5/1000к". Интересные расценки, не правда ли? Только "выполнять" многоуважаемый ТС собрался чужими руками - и за несколько другую цену - 0,5 у.е. Для чего он и открыл вторую тему на серче, с предложением по набору рерайтеров. К сожалению, эта тема попалась мне первой, и по ней я вышел на ТС, связавшись с ним по асе.

Настороженный общением в аське, но еще не подозревающий беды, попросил ТС сделать мне предоплату (кстати, Господин No_nime так не предусмотрительно указал в асе свой возраст - 18 лет...Ну да ладно, не перевелись же в конце концов вундеркинды на просторах нашей необъятной Родины...). На что он заявил (цитирую): "заказчик я,а надо мной ещё один заказчик". В конце концов мы договорились о предоплате, я ему выслал первую часть работы в условленное время, однако он начал требовать всю работу целиком, а оплату предлагать уже после проверки рерайта его "начальником".

Засим, мне бы хотелось найти Настоящего Заказчика, чтобы выслать ему готовый рерайт. По цене 0,5 дол/1к. Надеюсь, он сейчас на форуме и успеет прочесть это.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
NN
На сайте с 04.10.2009
0

эта тема не актуальна-это раз.Sostavitel,чё ты раскричался я не понял,что не устраивает?эта тема к другой теме не относится никак.

CLOSED!!!

[Удален]
no_nime:
CLOSED!!!

Да ну? :) Всё только начинается...

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

no_nime, я конечно все понимаю, Вы - уникальный человек, но судя по тому, что вы пропали из аси и форума на несколько дней, что-то тут не closed:)

Ну да Бог с ними, с Вашими махинациями, жизнь все равно научит.

Не знаю, где no_nime нашел Заказчика, но если на этом форуме, с удовольствием передам ему мой труд. Бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий