- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня одну смущает неубираемое фото директриссы на всех страницах? Это все-таки сайт лицея, а не домашняя страничка Галины Каримовны.
блин... ну не переводите вы latest news как последние новости... свежие новости, горячие новости, лента новостей...
что, новости действительно последние и больше не будет? кончились?
блин... ну не переводите вы latest news как последние новости... свежие новости, горячие новости, лента новостей...
что, новости действительно последние и больше не будет? кончились?
Будут конечно. Спасибо, исправил всё вышеперечисленное.
Хм, объективно если говорить, то плохо все конечно, но есть повод идти дальше.
Хм, объективно если говорить, то плохо все конечно, но есть повод идти дальше.
Сказать что плохо всё - ничего не сказать. Указывайте на конкретные ошибки, недочёты.
Сказать что плохо всё - ничего не сказать. Указывайте на конкретные ошибки, недочёты.
Я так понимаю, что вы уверены в том, что это современный, красивый и полезный сайт. Мне совершенно не хочется тратить время на выискивание "недочетов" и пытаться доказать, что он все-таки стремный и унылый. Но на конкурсах всегда так, грамоту наверное еще дадут. И благодарственное письмо.
Я так понимаю, что вы уверены в том, что это современный, красивый и полезный сайт. Мне совершенно не хочется тратить время на выискивание "недочетов" и пытаться доказать, что он все-таки стремный и унылый. Но на конкурсах всегда так, грамоту наверное еще дадут. И благодарственное письмо.
Тогда зачем вообще что-то писать?
Я не говорю что сайт у меня лучший. Я вообще-то и тему создал, чтобы попытаться сделать его лучше.
Ихмо:На городской конкурс учебных заведений нормальный сайт :) он же не для коммерческих проектов с приличными бюджетами росчитан :)
По моему очень унылые цвета на шапке и уж больно режет глаз сама надпись "Лицей Многопрофильный", мой тебе совет, поменяй цвета)
Считаю, что для конкурса межшкольного сайт пойдёт.
Но шапка на самом деле мрачновата. Герб, логотип школы, название типа "Лицей №13456" - было бы очень замечательно.
И фото директора на всех страницах - не есть правильно, по-моему.