Конкурсный проект, оцените.

12
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Меня одну смущает неубираемое фото директриссы на всех страницах? Это все-таки сайт лицея, а не домашняя страничка Галины Каримовны.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

блин... ну не переводите вы latest news как последние новости... свежие новости, горячие новости, лента новостей...

что, новости действительно последние и больше не будет? кончились?

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
MoMM:
блин... ну не переводите вы latest news как последние новости... свежие новости, горячие новости, лента новостей...

что, новости действительно последние и больше не будет? кончились?

Будут конечно. Спасибо, исправил всё вышеперечисленное.

CL
На сайте с 06.09.2008
59
CRL

Хм, объективно если говорить, то плохо все конечно, но есть повод идти дальше.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
CRL:
Хм, объективно если говорить, то плохо все конечно, но есть повод идти дальше.

Сказать что плохо всё - ничего не сказать. Указывайте на конкретные ошибки, недочёты.

CL
На сайте с 06.09.2008
59
CRL
rusik15:
Сказать что плохо всё - ничего не сказать. Указывайте на конкретные ошибки, недочёты.

Я так понимаю, что вы уверены в том, что это современный, красивый и полезный сайт. Мне совершенно не хочется тратить время на выискивание "недочетов" и пытаться доказать, что он все-таки стремный и унылый. Но на конкурсах всегда так, грамоту наверное еще дадут. И благодарственное письмо.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64
CRL:
Я так понимаю, что вы уверены в том, что это современный, красивый и полезный сайт. Мне совершенно не хочется тратить время на выискивание "недочетов" и пытаться доказать, что он все-таки стремный и унылый. Но на конкурсах всегда так, грамоту наверное еще дадут. И благодарственное письмо.

Тогда зачем вообще что-то писать?

Я не говорю что сайт у меня лучший. Я вообще-то и тему создал, чтобы попытаться сделать его лучше.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
CRL:

Ихмо:На городской конкурс учебных заведений нормальный сайт :) он же не для коммерческих проектов с приличными бюджетами росчитан :)

AngelSID
На сайте с 07.08.2009
18

По моему очень унылые цвета на шапке и уж больно режет глаз сама надпись "Лицей Многопрофильный", мой тебе совет, поменяй цвета)

Девиз фрилансера: «Я могу делать дешево, быстро и качественно. Выбирайте два любых показателя!»
S
На сайте с 08.10.2009
4

Считаю, что для конкурса межшкольного сайт пойдёт.

Но шапка на самом деле мрачновата. Герб, логотип школы, название типа "Лицей №13456" - было бы очень замечательно.

И фото директора на всех страницах - не есть правильно, по-моему.

Отличный конверт - инвайты в RuNetPays.com (http://runetpays.com?ref=106) в личке
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий