Провинциальные семинары

МВ
На сайте с 05.10.2009
0
665

Уважаемые!

Назрела необходимость провести семинар в отдалении от столиц (Удмуртская Республика, Ижевск) по поводу продвижения в сети (поисковые и непоисковые методы). Аудитория: продвинутые руководители местных предприятий и коллеги из рекламных агентств. Собственно, вопрос: не посоветуете ли, кого можно пригласить (авось, и контакты полезные есть)? Либо среди присутствующих найдутся желающие нести свет в темные массы тех, кто слыхом не слыхивал ни про SEO, ни про контекст, ни про нетрадиционные методы рекламы. С нетерпением жду!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Марина Варук:
Уважаемые!
Назрела необходимость провести семинар в отдалении от столиц (Удмуртская Республика, Ижевск) по поводу продвижения в сети (поисковые и непоисковые методы). Аудитория: продвинутые руководители местных предприятий и коллеги из рекламных агентств. Собственно, вопрос: не посоветуете ли, кого можно пригласить (авось, и контакты полезные есть)? Либо среди присутствующих найдутся желающие нести свет в темные массы тех, кто слыхом не слыхивал ни про SEO, ни про контекст, ни про нетрадиционные методы рекламы. С нетерпением жду!

Я только так и не понял.. Вы хотите устроить семинары или их послушать?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:

Я так понимаю, Марина хочет устроить у себя семинары и пригласить туда кого-нибудь из "столичных гуру". :)

Марина, можем обсудить - пишите в аську 300-160-990. Я, канеш, не такой гуру как Василий inetessentials, однако кой-чего "новичкам" поведать могу. :)

З.Ы. И не обращайте внимание на аватарку - это мы так балуемся. :o

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Я так понимаю, Марина хочет устроить у себя семинары и пригласить туда кого-нибудь из "столичных гуру". :)
Марина, можем обсудить - пишите в аську 300-160-990. Я, канеш, не такой гуру как Василий inetessentials, однако кой-чего "новичкам" поведать могу. :)
З.Ы. И не обращайте внимание на аватарку - это мы так балуемся. :o

Какбэ я все понимаю, но разговора, думаю, не получится..

А ты какбэ смарю в каждой эта :))

[Удален]
inetessentials:
А ты какбэ смарю в каждой эта )

Вась, без паблисити нет просперити - тебе ли не знать. :)

(а Марина действительно спать пошла, похоже :()

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Вась, без паблисити нет просперити - тебе ли не знать. :)
(а Марина действительно спать пошла, похоже :()

Ну я никуда особо не лезу :)

А Марина или клон или троль :)

[Удален]
inetessentials:
Ну я никуда особо не лезу

Ну ты своё отлазил в своё время, а мне сейчас надо. :) Ну и у меня как бы времени больше на всякие такие PR-мероприятия, сам понимаешь.

inetessentials:
А Марина или клон или троль

Ну что ж, жаль, если так...

МВ
На сайте с 05.10.2009
0
inetessentials:

Именно провести и желательно в ближайшее время!

Марина Варук добавил 06.10.2009 в 07:44

inetessentials:
Ну я никуда особо не лезу :)
А Марина или клон или троль :)

И не ни какой я какбэ ни клон, и не тролль. Что уж тут:)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Марина Варук:
Именно провести и желательно в ближайшее время!

Устройством займетесь?

МВ
На сайте с 05.10.2009
0
inetessentials:
Устройством займетесь?

Безусловно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий