Совместная аренда небольшого офиса (переговорной) в Москве (ЮВАО)?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
960

Ищу фрилансера, которому становится тесно в собственной квартире, которому нужно проводить встречи с клиентами где-то, кроме кафе и авто. А может ребенок маленький работать не дает. :)

Рассмотрю Ваши варианты или предложу свой:

Небольшой офис на 2 человека (если очень постараться, то 3).

Использую, как переговорную, реже как рабочее место.

м.Кузьминки

15м2...два стола, диван, шкаф, стулья

мебель почти новая, хорошая

от метро далековато, за то спокойное приятное место - ПКиО Кузьминки

есть инет ADSL

С желающего 8 т.р. в мес., включая всё.

Если у Вас есть подобные предложения, готов рассмотреть.

Но интересует только ЮВАО, а еще лучше - Кузьминки.

Если вы работаете в сфере СЕО и создания сайтов, мы, НАПРИМЕР, сможем окупать общие затраты на менеджера, если Вы хотите с себя снять бремя работы-тякучки. В общем, различную дополнительную пользу мы можем друг другу нести, как соседи.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

офис пополам актуально, но только ЦАО или по синей ветке на восток 2-3 станции.

ИМХО: для Кузьминок 1 т.р./м2 месяц (примерно так ведь получается?) явно дороговато - в ЦАО за эти деньги можно вменяемый вариант найти.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr

Получается немного дешевле, но почти так. К цене просто прибавляется цена интернета (для юр. лиц он не 500 р. стоит). Да и найти именно небольшой офис, с ремонтом и мебелью сложновато в ЦАО за 1т.р. м2\месяц имхо. Хотя, кризис...я давно не искал вариантов.

Может и можно найти в ЦАО, но я туда не буду ездить по пробкам, даже если мне его бесплатно предложат. Поэтому и ищу того, кто живет и хочет работать в ЮВАО, объединять расходы. А если заинтересуем друг друга, то и доходы.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Кузьминки интересны,

подробней про офис можно? Адрес? Что за здание? Фотки есть?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Mark:
Кузьминки интересны,
подробней про офис можно? Адрес? Что за здание? Фотки есть?

Отписал в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий