Рерайт текстов за отзыв!

12 3
AK
На сайте с 05.10.2009
0
1238

Добрый день всем! Предлагаю услуги рерайта, а поскольку являюсь новичком, первые пять статей пройдут условно - бесплатно - за отзыв) всем спасибо!

Пример выполненной работы:

http://statiami.ru/s/internet/registracia-v-katalogah-dostizhenie-maksimalnogo-effekta.php

BuHHu_nyX
На сайте с 25.02.2009
33

я первый за отзыв) зайдите в скайп, ато лс закрыто

[Удален]

Второй... Объём текста какой?

[Удален]

Третий интересует объем)

AK
На сайте с 05.10.2009
0

объем - думаю - 2000 - 3000 знаков, если устроит )

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

AnastasiaK, меня берёте?

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
AK
На сайте с 05.10.2009
0

беру, вы четвертый) пишите в скайп или на почту

AnastasiaK добавил 05.10.2009 в 16:21

всем еще раз спасибо, пять вакансий занято)

BuHHu_nyX
На сайте с 25.02.2009
33

Работа выполнена в кратчайшие сроки, сам рерайт на высоте. Человек адекватный в общении и знает свое дело. Спасибо за статьи

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
BuHHu_nyX:
Работа выполнена в кратчайшие сроки, сам рерайт на высоте. Человек адекватный в общении и знает свое дело. Спасибо за статьи

BuHHu_nyX, что ж так кратко? Вам ведь сделали несколько статей за "красивые глаза". Могли бы проявить уважение к чужому труду.

ТС, сорри за оффтоп. Удачи в работе.

Заказы не принимаю
[Удален]

А мне статью напишите?

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

Если еще актуально(или есть желание), можете сделать рерайтец вот этого кусочка текста, и выложить его в топике - яркий пример + отзывы и все такое:).

Текст:

Металлочерепица отличается довольно привлекательным престижным видом, ее защитно-декоративное покрытие имеет широкую цветовую гамму.

Черепицу из металла легко укладывать. При ширине более метра длина листа черепицы может достигать 6-8 м, что обеспечивает минимальное количество стыков и, следовательно, большую прочность и водонепроницаемость.

Это довольно легкий материал. Вес одного квадратного метра металлочерепицы - 4,5 кг (для сравнения, керамическая черепица весит 38-40 кг/м2).

Металлочерепицу можно считать долговечным материалом. Подобные кровли появились в конце 40-х годов. Их защита и покрытие были значительно проще и, тем не менее, они до сих пор находятся в отличном состоянии и прекрасно выглядят.

Типа так. Легкое задание строительной тематики.

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий