наунет не хочет передавать домен

[Удален]
605

продал я домен в зоне ru, деньги получил, письмо нотариально заверенное по образцу отправил в начале сентября, написал им на почту мол надо передать домен от моего договора на другой.... ну думаю что передали давно, обратился к покупателю, тот говорит что до сих пор не передали....написал в супот, там заявили что передача невозможна так как у принимающей стороны не заполнены реквизиты.... покупатель заполнил реквизиты, после этого сапот вообще перестал отвечать на письма и домен до сих пор не передан....

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Наверное, теперь ещё "покупателю" надо подтвердить свои паспортные данные, да и письмо, вроде как на приём отправить (если не ошибаюсь). При этом, официальные письма о приёме/передаче, на сколько помню, действительны 60 дней со дня подписания.

А вообще - звоните, пишите в НауНет :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
теперь ещё "покупателю" надо подтвердить свои паспортные данные, да и письмо, вроде как на приём отправить

письмо от принимающей стороны тоже отправлено, но нотариально заверять его не надо, это у них в правилах написано

!
На сайте с 29.11.2007
109

pinkponk, напишите, чем все закончится. Только думал продать там домен, и такая информация. Надеюсь, вам ответят, в связи с чем, произошла задержка. В РЦ в этом плане все оперативно решается, отвечают почти сразу, после отправки письма.

.
[Удален]
!bogus:
Надеюсь, вам ответят, в связи с чем, произошла задержка.

асечный супот вообще мою аську игнорил, начал отвечать когда я с другой начал писать и то смог только мыло дать на которое надо писать.... короче видимо они тут тему увидили и передали домен, на мыло просто пришло уведомление от робота что информация по домену изменена adminchange и все, а что и почему никто не сообщил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий