Кто с Донецка (Украина) ?

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
3665

Ребят, отзовитесь!! может встретимся? пивка выпьем?!

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Эм, это б надобно в раздел "встречи и сходки" :)

Да и ряд общих занятий должен быть, если сходка небольшая планируется. Один копирайтер, другой дизайнер, и третий я - дорвейщик, что нам обсуждать то? :)

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Гм.. с разделом тупанул)))

хм.. с дорвейщиком можно поговорить о всём ))))

ну как бы да... по поводу общих занятий правильно подмечено... ну я так думаю что Дорвейщики, сателитчики, Гсники и Сдл-овцы))) вот))

novirus
На сайте с 26.05.2008
41

Я родом из Краматорска. :) приятно тут встретить земляков!

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
copyman1989:

ну как бы да... по поводу общих занятий правильно подмечено... ну я так думаю что Дорвейщики, сателитчики, Гсники и Сдл-овцы))) вот))

Я ж по сему и говорю, что необходимо определиться :) Раз уж ты предлагаешь, следовательно ты там будешь, вот и предложи кого бы ты хотел там видеть :) Как ни крути, но так сложилось, что тому же "СДЛовцу" не очень бы хотелось видеть меня - дорвейщика, а уж тем более общаться со мной :) Стереотипы, черт бы их побрал.

copyman1989:
хм.. с дорвейщиком можно поговорить о всём ))))

Эм, а ты чьих будешь? :) Это ведь тоже влияет, не вдвоем ведь пиво пить будем...

P.S. Кто-то из модераторов, пожалуйста, перенесите тему в нужный раздел, может че и выйдет из нее, а по идее закрывать надо...

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Я ? я буду всех кроме дорвейщика )). Но у меня есть один прикол... у меня есть друг.. который мне помогал в начале.. подсказывал.. вообщем что мог то и делал.. так вот.. он дорвейщик кажется с 5-летним стажем... вообщем жесть)) и ничего... встречаемся где-то раз в месяц за пивом.. общаемся.. и ничего)) общий язык находим) так что вот)))

так что хотел бы видеть сателитчиков, дорвейщиков, Гсников, сдловцев))))))

ЗЫ. Ув. модераторы, пожалуйста, перенесите тему в нужный раздел.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Ну, вот сейчас перенесут тему, и назначай дату :) Я постараюсь прийти. Ближе к дате решим где сидеть будем.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

ну дата я думаю конец октября... ))

S
На сайте с 15.07.2008
139

Предлагаю на разнос пива назначить участника с минимальным рейтингом ☝

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Santyago:
Предлагаю на разнос пива назначить участника с минимальным рейтингом

:D copyman1989, срочно ищи кого-то с еще меньшей репой и зови на сходку :D

S
На сайте с 15.07.2008
139

Или за месяц поднять себе репу тыщ на 10... ))

Но это сложнее.

Книжки умные читать надо.

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий