Как стать оптимизатором?

S
На сайте с 01.10.2009
59
727

послали в курилку из раздела новичков:

Прочитал тут на форуме вакансию для помощников и начинающих:

Вопрос: можно ли найти работу помощником на 30 000 - 40 000р (Москва) с возможностью роста в з/п и какими знаниями надо при этом обладать?

просто думаю о смене профессии =), сейчас работаю прогом 1с (опыт 1 год), но чето не вставляет. Окунулся в SEO - понравилось, веду 4 блога, чуток в SAPE капает с них. потихоньку вникаю вопщем.

Просто вот думаю окунуться по полной в SEO, на работу ходить, хотя даже не представляю насколько "динамина" профессия =). Т.е. насколько много разнообразных задач возникает. Много ли рутины?

образование высшее, по айтишной специальности, верстку знаю, пишу по-русски тоже ниче так =), тока вот не прогаю на web...

посоветуйте плиз чтонибудь =)

[Удален]
seregagrankin:
Вопрос: можно ли найти работу помощником на 30 000 - 40 000р (Москва) с возможностью роста в з/п и какими знаниями надо при этом обладать?

Скорей, 30 тыс. при этом будет потолком.

А какими знаниями надо обладать? Да поищите на форуме вакансии - иногда размещают. Или вот хотя бы. Обычно в вакансиях все требования пишут. ;)

(главное, что должен уметь оптимизатор, это искать... и только потом спрашивать ;))

S
На сайте с 01.10.2009
59

ходил, видел, просто хочется из первых рук узнать - как в плане профессии дела обстоят...одно дело для себя клепать сайты, продвигать, создавать, а другое работать...

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

seregagrankin, Если я правильно понял, сейчас многие компании берут "начинающих с нулевыми познаниями в области SEO" - проще обучить, чем переучить.

Но 30,000 - 40,000 рублей за Ваше "незнание" - не обижайтесь, но думаю Вы еще столько не стоите. :) . Хотя, возможно, я ошибаюсь.

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seregagrankin:
Окунулся в SEO - понравилось, веду 4 блога, чуток в SAPE капает с них. потихоньку вникаю вопщем.

Да Вы батенька юморист :D Это называется не seo, а чуток по другому.

S
На сайте с 01.10.2009
59
kislotick:
seregagrankin, Если я правильно понял, сейчас многие компании берут "начинающих с нулевыми познаниями в области SEO" - проще обучить, чем переучить.

Но 30,000 - 40,000 рублей за Ваше "незнание" - не обижайтесь, но думаю Вы еще столько не стоите. :) . Хотя, возможно, я ошибаюсь.

дык я и не претендую собсна, просто спрашиваю, каким опытом должен обладать человек чтобы его взяли в контору на 40 000 р. - продвинуть какой то сайт? зарабатать денег? написать 1000 сообщений на серче =)))? каков критерий

[Удален]
seregagrankin:
каким опытом должен обладать человек чтобы его взяли в контору на 40 000 р. - продвинуть какой то сайт?

Если у Вас будет опыт успешного продвижения по высококонкурентному ВЧ, можете считать, что Вы можете работать в конторе. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий