Почему в рунете и буржунете разный подход к SEO?

12
B5
На сайте с 01.05.2009
131
Roman77:
какое отличие?!!
если вы про отсталых сео-двоечников, то они не только в россии.

я в россии и использую вовсю ЖЖ, приносят до 20% траффика, только никто об этом не кричит, кто в теме помалкивает...кто не в теме порет глупости

Отличие в количестве вэбмастеров (процентное соотношение) использующих профессионально СМО.Многие сайты получают 80% трафа за счет Стамбла и Дига.Но для этого нужны действительно СДЛы,в то время как у нас большинство зарабатывает на ГС.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SlonoTOP:
Натуральных ссылок в рунете нет практически и врядли когда то будут, у нас психология другая.

Как сказать... Встречаются натуральные ссылки.

Скажем, на те сайты, которыми я занимаюсь, натуральные ссылки идут. На которые помаленьку, а на которые и не совсем помаленьку.

Во всяком случае, я без покупных ссылок обхожусь свободно.

Наше дело правое - не мешать левому!
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

в буржунете ссылки покупают только в путь. Только об этом, как о геморрое, не принято говорить.

ну а методами СМО действительно там многого можно достичь, хотябы потому. что аудитория на порядки больше рунета.

[Удален]
Почему в рунете и буржунете разный подход к SEO???

Потому что мы и пьем по-разному. ;)

P
На сайте с 07.11.2008
121
Avelon:
в буржунете ссылки покупают только в путь. Только об этом, как о геморрое, не принято говорить.

ну а методами СМО действительно там многого можно достичь, хотябы потому. что аудитория на порядки больше рунета.

Avelon, и на порядки больше и более развитая. К нам это со временем тоже придет.

А то что ссылки там так же размещают и продвигаются - это факт) на Ашманове сказку рассказали красивую. Вопрос, что там не работают биржи в нашем понимании.

Что касается Баров и русской Флориды, то новые версии Эксплорера (да и других браузеров , кажется) уже выходят с Яндекс.Баром. Так что все впереди;) хотя, возможно, и не очень скоро еще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий