- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не может быть правдой что Яндекс купили, и теперь политику делает совсем не он, а Сбербанк ?
Из за этого такие ТИЦ и выбросы из поиска качественных сайтов ?
Прочитано здесь: http://zenzor.ru/index.php?newsid=65
Тема обсуждалась здесь.
Вкратце: никому Ваш ГС... ой, то есть "качественный сайт" не сдался. Кой смысл Сберу "фильтровать" поиск от сайтов "о бабочках", наполненных синонимизированным контентом? Кой смысл Сберу вообще вмешиваться во всё, что касается алгоритмов поиска?
Не видел той темы, спасибо за просвещение, но у меня нет ГС как Вы выразились,и прошу на будущее выбирать выражение в разговоре со мной.
Не может быть правдой что Яндекс купили, и теперь политику делает совсем не он, а Сбербанк ?
Банку делать не фиг, как в политику поиска влезать? 😎
А почему бы инет, дело не в поиске, а в приобретении выгодной компании.
Получать прибыль на всем мы начали учится у Запада, где акционер даже на 5% не знает чем занимается его предприятия.
Знающего руководителя всегда можно найти и он за зарплату будет делать за Вас работу.
Даже на этом форуме платят за наполнение и продвижение более знающим специалистам, там почему Сбербанку не прикупить часть Яндекса.
Renegat, вы практически сами ответили на свой вопрос. Предприятие покупают, пока оно выгодно. Упадет прибыль - его сольют. Поэтому так и не понятна ваша идея, какого макара банк должен бросать все свои банковские дела и вникать в алгоритмы поиска.
Не видел той темы, спасибо за просвещение, но у меня нет ГС как Вы выразились,и прошу на будущее выбирать выражение в разговоре со мной.
круть...
ps. ГС - нормальный термин... ничего обидного...
zagred, По Вашим словам Яндекс невыгоден ?
Интересно, в какую цену его оценивают, к примеру Гугл...
Кто правит Яндексом
алчность
2 Psycho: Валентин, что-то в последнее время на Вас наезжать стали, и тут и теперь здесь, скоро бить начнут. :) А так как подобные личности в курилку, где Кузьмин обитает, не ходят, то скоро Вы станете их главным врагом.
Такая манера общения больше подобает не профи в seo, а подзаборнику, который рамки приличия потерял по дороге в пивную.