Оцените форум профессиональным взглядом

12
ollubim
На сайте с 27.02.2008
145
1108

На днях запустили форум для тех, кто занимается рекламой на радио.

www.radiozvuk.com

Тема специфичная, большой аудитории не жду. Ставку на поисковые системы не делаю - запросы низкочастотные. Надеюсь заполнить интересным контентом.

Сейчас интересует мнение специалистов - все ли правильно сделано, насколько удобна и понятна структура форума, что можно сделать, чтобы подтолкнуть пользователей к общению. Была здесь хорошая статья на эту тему с чудесными комментариями, не успела в закладки внести, теперь найти не могу.

Это мой первый форум, важен любой совет от профессионала.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
ollubim:
www.radiozvuk.com
Тема специфичная, большой аудитории не жду. Ставку на поисковые системы не делаю - запросы низкочастотные. Надеюсь заполнить интересным контентом.
Сейчас интересует мнение специалистов - все ли правильно сделано, насколько удобна и понятна структура форума, что можно сделать, чтобы подтолкнуть пользователей к общению. Была здесь хорошая статья на эту тему с чудесными комментариями, не успела в закладки внести, теперь найти не могу.

Нормальный форум вроде.

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145

Спасибо. Как думаете, можно сейчас устроить адресную рассылку приглашений по студиям? Или рано еще?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
ollubim:
Спасибо. Как думаете, можно сейчас устроить адресную рассылку приглашений по студиям? Или рано еще?

Куда пригласить? На пустой форум? Наймите людей пусть как они говорят "вдохнут жизнь в ваш форум". Начепятают сообщений и создадут иллюзию посещаемого форума. Там уже и наверстывайте на него трафф.

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145
PrintIP:
Куда пригласить? На пустой форум? Наймите людей пусть как они говорят "вдохнут жизнь в ваш форум". Начепятают сообщений и создадут иллюзию посещаемого форума. Там уже и наверстывайте на него трафф.

Боюсь, сложно будет найти хороших постеров на такую тему.

[Удален]
ollubim:
www.radiozvuk.com

Ну во первых радует что стоит SMF :)

Ну на первый взгляд все чисто, аккуратно. Но нужно русифицировать полностью темку для SMF.

Структура - понятная, но имхо нужно развивать её.

На Вашем месте я бы поставил хороший шаблон :) Или сделал-бы новый.

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145

#rost, развивать нужно, не спорю, только сейчас не хочется плодить пустые разделы.

За оценку спасибо. Что касается темы - сделали что могли своими силами, хотелось бы лучше, да вечная проблема - нет средств. Не могли бы вы подробнее о шаблоне рассказать, что от него зависит, каким он должен быть... Если это принципиальный момент, будем искать средства

[Удален]
ollubim:
#rost, развивать нужно, не спорю, только сейчас не хочется плодить пустые разделы.
За оценку спасибо. Что касается темы - сделали что могли своими силами, хотелось бы лучше, да вечная проблема - нет средств. Не могли бы вы подробнее о шаблоне рассказать, что от него зависит, каким он должен быть... Если это принципиальный момент, будем искать средства

хех, это всегда так =) Удачи Вам в развитии форума.

Malceg.ru
На сайте с 04.10.2009
25

А какая цель создания сайта?

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145
Malceg.ru:
А какая цель создания сайта?

Обмен опытом, поиск новых удаленных сотрудников, обсуждение профессиональных вопросов. В перспективе - создание на базе форума удобного каталога студий и биржа проектов.

[Удален]

Цвета не очень успешно подобрали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий