- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях запустили форум для тех, кто занимается рекламой на радио.
www.radiozvuk.com
Тема специфичная, большой аудитории не жду. Ставку на поисковые системы не делаю - запросы низкочастотные. Надеюсь заполнить интересным контентом.
Сейчас интересует мнение специалистов - все ли правильно сделано, насколько удобна и понятна структура форума, что можно сделать, чтобы подтолкнуть пользователей к общению. Была здесь хорошая статья на эту тему с чудесными комментариями, не успела в закладки внести, теперь найти не могу.
Это мой первый форум, важен любой совет от профессионала.
www.radiozvuk.com
Тема специфичная, большой аудитории не жду. Ставку на поисковые системы не делаю - запросы низкочастотные. Надеюсь заполнить интересным контентом.
Сейчас интересует мнение специалистов - все ли правильно сделано, насколько удобна и понятна структура форума, что можно сделать, чтобы подтолкнуть пользователей к общению. Была здесь хорошая статья на эту тему с чудесными комментариями, не успела в закладки внести, теперь найти не могу.
Нормальный форум вроде.
Спасибо. Как думаете, можно сейчас устроить адресную рассылку приглашений по студиям? Или рано еще?
Спасибо. Как думаете, можно сейчас устроить адресную рассылку приглашений по студиям? Или рано еще?
Куда пригласить? На пустой форум? Наймите людей пусть как они говорят "вдохнут жизнь в ваш форум". Начепятают сообщений и создадут иллюзию посещаемого форума. Там уже и наверстывайте на него трафф.
Куда пригласить? На пустой форум? Наймите людей пусть как они говорят "вдохнут жизнь в ваш форум". Начепятают сообщений и создадут иллюзию посещаемого форума. Там уже и наверстывайте на него трафф.
Боюсь, сложно будет найти хороших постеров на такую тему.
www.radiozvuk.com
Ну во первых радует что стоит SMF :)
Ну на первый взгляд все чисто, аккуратно. Но нужно русифицировать полностью темку для SMF.
Структура - понятная, но имхо нужно развивать её.
На Вашем месте я бы поставил хороший шаблон :) Или сделал-бы новый.
#rost, развивать нужно, не спорю, только сейчас не хочется плодить пустые разделы.
За оценку спасибо. Что касается темы - сделали что могли своими силами, хотелось бы лучше, да вечная проблема - нет средств. Не могли бы вы подробнее о шаблоне рассказать, что от него зависит, каким он должен быть... Если это принципиальный момент, будем искать средства
#rost, развивать нужно, не спорю, только сейчас не хочется плодить пустые разделы.
За оценку спасибо. Что касается темы - сделали что могли своими силами, хотелось бы лучше, да вечная проблема - нет средств. Не могли бы вы подробнее о шаблоне рассказать, что от него зависит, каким он должен быть... Если это принципиальный момент, будем искать средства
хех, это всегда так =) Удачи Вам в развитии форума.
А какая цель создания сайта?
А какая цель создания сайта?
Обмен опытом, поиск новых удаленных сотрудников, обсуждение профессиональных вопросов. В перспективе - создание на базе форума удобного каталога студий и биржа проектов.
Цвета не очень успешно подобрали.