Апдейт фавиконок 03.10.2009

123
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Konovalov, эти темы давно уже появились, плохо следите ;)

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
seonik:
Офигеть, уже апы фавиконок отслеживают...

Это раньше их отслеживали. А теперь фавиконы обновляются перманентно. Робот добрался, иконка в выдаче.

z-shina
На сайте с 29.11.2006
41
KosoyRoman:
seonik да с ума сходят, делать нехер, думают "щас мне в репу надают, гляди какую тайну раскрыл", запретить пора создавать темы в данном разделе, и создавать только модераторам

Я вообще не вижу смысла в темах про, любые, апы.

Периодически пытаюсь отыскать для себя что-то полезное, но кроме бессмысленного флуда ничего не вижу:(

Покупаю статьи и ссылки на сайтах автомобильной тематики. Страхуем автотранспорт и недвижимость. Компании на любой вкус и кошелек:)
[Удален]
z-shina:
Я вообще не вижу смысла в темах про, любые, апы.
Периодически пытаюсь отыскать для себя что-то полезное, но кроме бессмысленного флуда ничего не вижу:(

Действительно, как-то жестче модерацию по новым топикам об апах нужно организовать.. Каждый месяц одно и то же!

seorez
На сайте с 05.04.2009
85

...(( почему то нет апа

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
seonik:
Офигеть, уже апы фавиконок отслеживают...

Как будто первый день на форуме. :)

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
KosoyRoman:
думают "щас мне в репу надают, гляди какую тайну раскрыл", запретить пора создавать темы в данном разделе, и создавать только модераторам

Подписываюсь под каждым словом :)

seonik добавил 05.10.2009 в 08:30

Chikago:
Как будто первый день на форуме

Да просто в раздел "Апдейты" захожу крайне редко. Чего тут делать? Поток бредомыслей школоты читать? :)

Все невозможное возможно!
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

seonik, может, посоветуете более высокоинтеллектуальные темы - с вашим участием?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
seonik:
Поток бредомыслей школоты читать?

Ну не только раздел апдейты эти потоки содержат. :) Кстати не все школьники одинаково полезны, тут общался недавно с одним по аське, вполне разумный индивид. :)

M
На сайте с 03.10.2009
1
Kimochi:
Действительно, как-то жестче модерацию по новым топикам об апах нужно организовать.. Каждый месяц одно и то же!

По тИЦ ещё можно оставить, но с фавиконами явно перебор.

зы юзаю сеобюджет, его предостаточно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий