- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил материал. Написание не понравилось, читать тяжело.
Такое ощущение, как будто кусками писали. Решение проблемы в материале расплывчатое.
Тематика - стройка.
Нет, не жалко.
rikki, вот эта фраза обошлась ровно в 4 балла штрафа (за неуважение к участнику Форума СЕ). Еще 2 балла вы получаили согласно тому, что подробно и доходчиво описано здесь.
Не люблю намеков, но иногда приходится: у вас велики шансы получить великолепную возможность для подробного изучения Правил , причем на весьма длительный срок.
kucheriashechka, прошу прощения за небольшой оффтоп.
kucheriashechka сделала по моей просьбе рерайт статьи.
Очень порадовала оперативность - статья была готова в течении часа.
ТС написала не только уникальный текст, но и продемонстровала, что разбирается в некоторых юридических тонкостях - из довольно большой статьи смогла выбрать наиболее важные факты и грамотно их изложить.
Из недостатков: есть небольшие проблемы со стилистикой и пунктуацией. Уверена, что с опытом эти проблемы будут решены.
Результат работы.
ТС, почему текст, заказанный мной, до сих пор не опубликован в топике? Вы меня игнорируете? Тогда зачем вы дали свое согласие и так долго мучили меня расспросами в личке?
Заказал у ТС пробный рерайт на тему мобильных телефонов. В результате получил очень хорошую работу. Конечно чувствуется немного нехватка опыта, но это дело наживное. Да и цена то за работу смешная. Как вывод: сотрудничество с ТС продолжаю 🚬
Смотрю в топике тишина... Отпишусь о сотрудничестве с ТС. На днях закончили работать по рерайту большой партии статей о мобильных телефонах. Все статьи в обязательном порядке проверялись на уникальность и вычитывались. Не скажу, что во время сотрудничества не возникало каких-либо вопросов, но все они решались оперативно. Общее впечатление от работы с ТС очень положительное. Спасибо за сотрудничество! Ну и думаю до новых заказов 🍻
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!!!!!! пишите в аську - 57885858два
Заказы более чем на 10 тыс облагаются..... СКИДКАМИ!!!☝
Работать с ТС - быстро, приятно и недорого. За качество платить не жалко - девушка, плюньте на скидки, я и без них вас работой завалю!)
Заказал у ТС рерайт, 9к символов (3 статьи). Работа выполнена в сроки, сам рерайт хорошего качества, читается легкои приятно, граматических ошибок ненашел. В общем есть способности, но нужно еще немного постараться. Работать с ТС очень приятно, адекватный человек.
Завтра дам еще на рерайт немного статей.