Поиск абонента на карте по номеру мобильного телефона

123
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jackyk:
Того самого - это какого?

Который "К".

Jackyk:
Ну коли так - значит, не такой уж и бред.

Типа того.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
HP
На сайте с 30.05.2006
175
pistol:
А каким образом по этому емей можно найти телефон? Если и отсылается эта инфа на вышку, то в районе вышки всех людей шманать в поисках нужной модельки?

а по номеру телефону не проще? Да и есть GSM позиционирование до 100 метров. Так все A-GPS навигаторы работают.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
HruPifPaf:
Да и есть GSM позиционирование до 100 метров. Так все A-GPS навигаторы работают.

Это точно, от милиционеров знаю. Магазин одни брали, так их нашли потом по ИМЕЮ.

!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

К сожалению, у меня нокию сперли в Сочи, а там, надо полагать, даже отдела "К" нет, а уж оборудования нужного - и подавно. Разве что в контрразведке, но это не про нашу честь.

С уважением, Евгений.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jackyk:
а там, надо полагать, даже отдела "К" нет

Нам до Сочей далеко, но отдел этот заветный у нас есть. Даже побывать там приходилось. Другое дело, что услуга какбэ не всем доступна.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
К сожалению, у меня нокию сперли в Сочи, а там, надо полагать, даже отдела "К" нет, а уж оборудования нужного - и подавно. Разве что в контрразведке, но это не про нашу честь.

Кстати, в Украине никакого отдела специализированного нет (типо К). А действия происходили в глубинке, но нашли... Странно как-то...

з.ы. ногу вылечили и отдохнули?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
з.ы. ногу вылечили и отдохнули?

Спасибо, что помните. Ногу вылечил, чуть-чуть побаливает, но это уже новое, нагулял там, пока с температурой не мог купаться. Но так "отдохнул", что лучше бы и не ездил. Просто звиздец какой-то. Даже рассказать стыдно, так накуролесил.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
но это уже новое. Даже рассказать стыдно, так накуролесил.

:D, алкоголь всему виной наверное....

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Jackyk:
Того самого - это какого?

Ну коли так - значит, не такой уж и бред.

Вы меня немного наверное непоняли или я вас, я говорю что в интернете что пишут за смс это полный бред :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Когда у меня на работе пропал человек, единственное, что мы смогли добиться от Билайна: установить из какого РЕГИона(даже не населенного пункта!) был сделан последний звонок.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий