- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Того самого - это какого?
Который "К".
Ну коли так - значит, не такой уж и бред.
Типа того.
А каким образом по этому емей можно найти телефон? Если и отсылается эта инфа на вышку, то в районе вышки всех людей шманать в поисках нужной модельки?
а по номеру телефону не проще? Да и есть GSM позиционирование до 100 метров. Так все A-GPS навигаторы работают.
Да и есть GSM позиционирование до 100 метров. Так все A-GPS навигаторы работают.
Это точно, от милиционеров знаю. Магазин одни брали, так их нашли потом по ИМЕЮ.
К сожалению, у меня нокию сперли в Сочи, а там, надо полагать, даже отдела "К" нет, а уж оборудования нужного - и подавно. Разве что в контрразведке, но это не про нашу честь.
а там, надо полагать, даже отдела "К" нет
Нам до Сочей далеко, но отдел этот заветный у нас есть. Даже побывать там приходилось. Другое дело, что услуга какбэ не всем доступна.
К сожалению, у меня нокию сперли в Сочи, а там, надо полагать, даже отдела "К" нет, а уж оборудования нужного - и подавно. Разве что в контрразведке, но это не про нашу честь.
Кстати, в Украине никакого отдела специализированного нет (типо К). А действия происходили в глубинке, но нашли... Странно как-то...
з.ы. ногу вылечили и отдохнули?
з.ы. ногу вылечили и отдохнули?
Спасибо, что помните. Ногу вылечил, чуть-чуть побаливает, но это уже новое, нагулял там, пока с температурой не мог купаться. Но так "отдохнул", что лучше бы и не ездил. Просто звиздец какой-то. Даже рассказать стыдно, так накуролесил.
но это уже новое. Даже рассказать стыдно, так накуролесил.
:D, алкоголь всему виной наверное....
Того самого - это какого?
Ну коли так - значит, не такой уж и бред.
Вы меня немного наверное непоняли или я вас, я говорю что в интернете что пишут за смс это полный бред :)
Когда у меня на работе пропал человек, единственное, что мы смогли добиться от Билайна: установить из какого РЕГИона(даже не населенного пункта!) был сделан последний звонок.